In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Inter-Milan 1-2, gol e highlights: la decide Gabbia nel finale

La squadra di Fonseca riscatta l'opaca prova di Champions e batte l'Inter 2-1. Parte molto bene il Milan che crea nel primo tempo e passa con una gran incursione di Pulisic. L'Inter reagisce e trova il pareggio con un diagonale di Dimarco. Nella ripresa, i rossoneri macinano gioco, sfiorano il vantaggio con Leao e Abraham e trovano la rete del successo con un colpo di testa di Gabbia. L'ultima vittoria del Milan in un derby risaliva al 3 settembre 2022 (3-2)

CLASSIFICA - PAGELLE

Condividi:

Gli spettatori presenti a San Siro sono 75.366, per un incasso di  7.626.430, record per la Serie A

70' - Altra iniziativa di Leao che da sinistra rientra sul destro e calcia, conclusione centrale parata da Sommer

68' - Ammonito Inzaghi

68' - Altra occasione per il Milan, Morata si avventa su una palla al limite dell'area e calcia in precario equilibrio, pallone oltre la travresa

VAR

Non è calcio di rigore, Lautaro ha colpito con la spalla

65' - Calcio di rigore per il Milan: fallo di mano di Lautaro

64' - Azione travolgente di Leao sulla sinistra, il portoghese scarica per Reijnders il quale calcia di prima intenzione, Sommer si allunga e devia in angolo

63' - Entrano Darmian, Frattesi e Asllani, escono Mkhitaryan, Dumfries e Calhanoglu

60' - Buona azione del Milan con Abraham che allarga per Emerson, cross teso ma nessuno riesce a raggiungere il pallone che attraversa tutta l'area nerazzurra

55' - Conclusione dalla distanza di Calhanoglu, facile parata di Maignan

47' - Rischia tantissimo Sommer sulla pressione di Abraham, l'attaccante del Milan per poco non trova la deviazione vincente

46' - Grande occasione per il Milan, Emerson mette in mezzo un gran pallone, colpo di testa di Leao e gran risposta di Sommer

Inter-Milan 1-1

Si riparte in perfetto equilibrio a San Siro

Squadre di nuovo in campo e non ci sono state sostituzioni

Federico Dimarco ha effettuato 5 cross in questa partita, più di ogni altro giocatore.

Il 40.4% delle azioni negli ultimi 15 minuti si sono sviluppate nella trequarti del Milan.

Marcus Thuram ha giocato solo 5 palloni nel primo tempo

Finisce un primo tempo intensissimo nel derby. Milan in vantaggio con un gran gol di Pulisic, l'Inter pareggia grazie a un diagonale di Dimarco

45' - Un minuto di recupero

42' - Inter vicina al secondo gol con Thuram che si gira e calcia, Maignan compie un grande intervento