Serie AGiornata 6 - domenica 29 settembre 2024Giornata 6 - dom 29 set
0 - 0
Fiorentina
Empoli0 - 0 Fiorentina

Empoli-Fiorentina 0-0, il risultato in diretta LIVE

Al Castellani va in scena il derby toscano tra Empoli e Fiorentina. Nel primo tempo poche occasioni da gol per entrambe le squadre: per l’Empoli ci prova Colombo al limite dell’area, col suo sinistro che termina però alto. Nei viola, chance per Kean che da fuori calcia col destro senza però impensierire Vasquez. Diretta su Sky Sport Calcio, Sky Sport (canale 251) e in streaming su NOW alle 18. Disponibile su SKy Go, anche in HD

LIVE

68' - Kean riceve palla in area, calcia di destro ma la difesa dell'Empoli chiude e respinge in corner

60' - Ci prova l'Empoli: spunto di Anjorin che si mette in proprio, arriva al limite dell'area ma di destro non trova lo specchio della porta

58' - Primo cambio per D'Aversa: fuori Colombo, dentro Solbakken

57' - Buona occasione per la Fiorentina: Gosens calcia al volo di sinistro al limite dell'area, palla che termina però fuori

56' - Torna in campo il difensore dell'Empoli

55' - A terra Ismajli, possibile cambio forzato per D'Aversa

49' - Parte forte l'Empoli: Pezzella, da sinistra, entra in area di rigore e calcia col sinistro. De Gea respinge il pallone sul quale arriva Colombo che non riesce però nel controllo. Ci pensa poi Gosens ad allontanare e a salvare i suoi

Si ricomincia! Inizia il secondo tempo

Squadre in campo, tra poco si riparte

Cosa è successo nel primo tempo

Primo tempo nel quale nessuna delle due squadre è riuscita a costruire grandi azioni da gol. L’Empoli di D’Aversa ci ha provato in ripartenza con Colombo che, quasi al limite dell’area, ha calciato però alto. Nella Fiorentina, buon tentativo di Kean che di destro, da fuori, non è riuscito però a impensierire Vasquez

Empoli-Fiorentina 0-0

Senza recupero, e soprattutto senza reti, finisce il primo tempo al Castellani!

43' - Ci prova Gudmundsson per la Fiorentina su punizione al limite dell'area di rigore. Gyasi, in barriera, respinge.

36' - Squillo da parte dell'Empoli: ripartenza della squadra di D'Aversa con Colombo che viene servito, si accentra e, arrivato al limite dell'area, calcia sol sinistro ma manda alto il pallone

30' - Fiorentina in avanti: cross di Dodò da destra per Colpani che attacca il primo palo ma non colpisce bene il pallone che termina sul fondo

26' - Reazione dell'Empoli, dopo alcuni momenti di controllo della Fiorentina: palla che arriva a Pezzella che da sinistra controlla e calcia col sinistro senza però trovare la porta

18' - Ancora Fiorentina in avanti: Kean viene servito al limite dell'area, si libera di Ismajli, calcia subito di destro senza però impensierire Vasquez

17' - Prova ancora a farsi vedere la Fiorentina: palla alta di Cataldi in area per Gudmundsson che non riesce però a toccare di testa. Blocca Vasquez

10' - Che occasione per la Fiorentina: Cataldi recupera palla al limite dell'area in pressing su Anjorin. Viene servito Bove che a tu per tu con Vasquez manda la palla fuori. Gioco comunque fermato per l'intervento falloso dell'ex Lazio su Anjorin

3' - Prima grande occasione per l'Empoli: sugli spioventi di calcio d'angolo, cross di Pezzella per Ismajli che non riesce però ad arrivare sul pallone