In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Empoli-Fiorentina 0-0, il derby toscano finisce in parità: gli highlights

Al Castellani finisce 0-0 il derby toscano tra Empoli-Fiorentina. Poche occasioni da gol pericolose per entrambe le squadre che non riescono realmente a impensierire Vasquez e De Gea. Nell’Empoli ci prova Colombo, mentre Kean è il più pericoloso dei viola. Con questo pareggio, continua l’imbattibilità della squadra di D’Aversa

Condividi:

finisce il secondo tempo!

Triplice fischio al Castellani! Finisce 0-0 tra Empoli-Fiorentina

Concessi 4 minuti di recupero

89' - Giallo per Comuzzo per fallo su Ekong

87' - Ultimo cambio anche per Palladino: Parisi prende il posto di Gosens

84' - Cambio in casa Empoli: esce Anjorin, entra Haas

83' - Ancora Fiorentina, ancora Kean che prova a coordinarsi in sforbiciata in area di rigore. Conclusione però lenta che finisce sul fondo

80' - Nuovo cambio per Palladino: fuori Kouamé, dentro Sottil

78' - Chance per la Fiorentina: sugli spioventi di calcio d'angolo, colpo di testa di Beltran che non trova però la porta

75' - Cambi nell'Empoli: fuori Henderson ed Esposito, dentro Ekong e Pellegri

72' - Ancora Kean! Palla in profondità di Adli per l'attaccante della Fiorentina che, da sinistra, rientra sul destro, prova a calciare a giro, ma la conclusione termina alta

70' - Tre cambi per la Fiorentina: Beltran, Ikoné e Adli entrano al posto di Colpani, Gudmundsson e Cataldi

68' - Kean riceve palla in area, calcia di destro ma la difesa dell'Empoli chiude e respinge in corner

60' - Ci prova l'Empoli: spunto di Anjorin che si mette in proprio, arriva al limite dell'area ma di destro non trova lo specchio della porta

58' - Primo cambio per D'Aversa: fuori Colombo, dentro Solbakken

57' - Buona occasione per la Fiorentina: Gosens calcia al volo di sinistro al limite dell'area, palla che termina però fuori

56' - Torna in campo il difensore dell'Empoli

55' - A terra Ismajli, possibile cambio forzato per D'Aversa

49' - Parte forte l'Empoli: Pezzella, da sinistra, entra in area di rigore e calcia col sinistro. De Gea respinge il pallone sul quale arriva Colombo che non riesce però nel controllo. Ci pensa poi Gosens ad allontanare e a salvare i suoi