Serie AGiornata 6 - lunedì 30 settembre 2024Giornata 6 - lun 30 set
Zortea N. 34'Razvan Marin 75'Piccoli R. 87'
Parma
2 - 3 Cagliari

Parma-Cagliari 2-3, gol e highlights: decide Piccoli all'87'

La sesta giornata si chiude con un posticipo spettacolare al Tardini. Nel primo tempo il Cagliari gioca meglio: colpisce due pali, si vede annullare un gol di Mina per fuorigioco e va a segno con Zortea. Nella ripresa il Parma si scuote pareggiando con Man e sfiorando il ribaltone con Sohm. Invece segna Marin, appena entrato, con un destro sotto l'incrocio. Nei minuti finali succede di tutto: Hernani trasforma un rigore, ma meno di un minuto dopo Piccoli trova il terzo vantaggio. Prima vittoria per Nicola

La classifica

Come cambia dopo la vittoria del Cagliari

Sono passati appena 53 secondi dal rigore del 2-2 di Hernani al gol della definitiva vittoria di Piccoli. Il brasiliano ha segnato a 86:04'', l'italiano a 86:57''

95' - Il Cagliari conquista la prima vittoria stagionale. Successo per 3-2 al Tardini contro il Parma

94' - Che occasione per Man! Sull'ultimo corner si trova il difficile pallone del pareggio sul sinistro, ma al volo calcia alto

92' - Sono stati assegnati quattro minuti di recupero

90' - Ammonito Mohamed per proteste. Il tunisino chiedeva un rigore per un contatto in area con Luperto

GOL!

Altro vantaggio del Cagliari!

87' - Partita assurda al Tardini. Sardi di nuovo avanti con Piccoli, che riceve in area da Gaetano e incrocia benissimo col destro

GOL!

Pareggio del Parma

87' - Rigore perfetto di Hernani, rasoterra alla sinistra di Scuffet. Il portiere del Cagliari non arriva di un soffio

VAR

Rigore per il Parma!

86' - Charpentier arriva prima su un pallone apparentemente controllato da Palomino e viene scalciato dall'ex Atalanta. Fourneau dà punizione, ma al Var vedono bene la posizione ed è rigore

Il Cagliari spreca il match point

80' - Un ottimo Adopo mette Gaetano solo davanti a Suzuki con un filtrante splendido, ma l'ex Napoli apre troppo il piatto e manda fuori il pallone

78' - I padroni di casa finiscono i cambi con l'ingresso di Mohamed Anas per Hainaut. Il classe 2005 è stato decisivo già a Lecce con un doppio assist dalla panchina

77' - Reazione del Parma con un sinistro a giro di Bernabè, il pallone scende tardi e termina alto

GOL!

Torna avanti il Cagliari

75' - Tiro stupendo di Marin! Appena entrato in campo, l'ex Empoli riceve un buon pallone da Adopo nella mezzaluna fuori dall'area di rigore e pesca l'incrocio dei pali con un destro a giro

73' - Anche Nicola arriva a quattro cambi con gli ingressi di Marin e Palomino per Luvumbo e Mina

71' - Quarto cambio nel Parma. Pecchia cambia centravanti: dentro Charpentier per Bonny

70' - Gaetano e Piccoli combinano bene sulla verticalizzazione di Makoumbou, il destro al volo del centravanti finisce però alto

Parma vicino al vantaggio

66' - Mortifera ripartenza del Parma in velocità, con Sohm che lancia Man in campo aperto, segue l'azione e riceve il passaggio a rimorchio del compagno in area. Il suo sinistro da posizione favorevole finisce però fuori

65' - Primi cambi nel Cagliari. Dentro Augello e Gaetano per Obert e Viola

VAR

64' - Viola lancia Piccoli, bravo a battere Suzuki a tu per tu. L'attaccante però viene subito pescato in fuorigioco e il Var conferma la segnalazione del guardalinee

GOL!

Pareggio del Parma!

62' - Ha segnato Man! Coulibaly scappa a sinistra saltando secco Zortea, entra in area e serve a rimorchio l'esterno, perfetto con il suo mancino