In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Parma-Cagliari 2-3, gol e highlights: decide Piccoli all'87'

La sesta giornata si chiude con un posticipo spettacolare al Tardini. Nel primo tempo il Cagliari gioca meglio: colpisce due pali, si vede annullare un gol di Mina per fuorigioco e va a segno con Zortea. Nella ripresa il Parma si scuote pareggiando con Man e sfiorando il ribaltone con Sohm. Invece segna Marin, appena entrato, con un destro sotto l'incrocio. Nei minuti finali succede di tutto: Hernani trasforma un rigore, ma meno di un minuto dopo Piccoli trova il terzo vantaggio. Prima vittoria per Nicola

Condividi:

La classifica

Come cambia dopo la vittoria del Cagliari

Sono passati appena 53 secondi dal rigore del 2-2 di Hernani al gol della definitiva vittoria di Piccoli. Il brasiliano ha segnato a 86:04'', l'italiano a 86:57''

95' - Il Cagliari conquista la prima vittoria stagionale. Successo per 3-2 al Tardini contro il Parma

94' - Che occasione per Man! Sull'ultimo corner si trova il difficile pallone del pareggio sul sinistro, ma al volo calcia alto

92' - Sono stati assegnati quattro minuti di recupero

90' - Ammonito Mohamed per proteste. Il tunisino chiedeva un rigore per un contatto in area con Luperto

GOL!

Altro vantaggio del Cagliari!

87' - Partita assurda al Tardini. Sardi di nuovo avanti con Piccoli, che riceve in area da Gaetano e incrocia benissimo col destro

GOL!

Pareggio del Parma

87' - Rigore perfetto di Hernani, rasoterra alla sinistra di Scuffet. Il portiere del Cagliari non arriva di un soffio

VAR

Rigore per il Parma!

86' - Charpentier arriva prima su un pallone apparentemente controllato da Palomino e viene scalciato dall'ex Atalanta. Fourneau dà punizione, ma al Var vedono bene la posizione ed è rigore

Il Cagliari spreca il match point

80' - Un ottimo Adopo mette Gaetano solo davanti a Suzuki con un filtrante splendido, ma l'ex Napoli apre troppo il piatto e manda fuori il pallone

78' - I padroni di casa finiscono i cambi con l'ingresso di Mohamed Anas per Hainaut. Il classe 2005 è stato decisivo già a Lecce con un doppio assist dalla panchina

77' - Reazione del Parma con un sinistro a giro di Bernabè, il pallone scende tardi e termina alto

GOL!

Torna avanti il Cagliari

75' - Tiro stupendo di Marin! Appena entrato in campo, l'ex Empoli riceve un buon pallone da Adopo nella mezzaluna fuori dall'area di rigore e pesca l'incrocio dei pali con un destro a giro

73' - Anche Nicola arriva a quattro cambi con gli ingressi di Marin e Palomino per Luvumbo e Mina

71' - Quarto cambio nel Parma. Pecchia cambia centravanti: dentro Charpentier per Bonny

70' - Gaetano e Piccoli combinano bene sulla verticalizzazione di Makoumbou, il destro al volo del centravanti finisce però alto

Parma vicino al vantaggio

66' - Mortifera ripartenza del Parma in velocità, con Sohm che lancia Man in campo aperto, segue l'azione e riceve il passaggio a rimorchio del compagno in area. Il suo sinistro da posizione favorevole finisce però fuori

65' - Primi cambi nel Cagliari. Dentro Augello e Gaetano per Obert e Viola

VAR

64' - Viola lancia Piccoli, bravo a battere Suzuki a tu per tu. L'attaccante però viene subito pescato in fuorigioco e il Var conferma la segnalazione del guardalinee

GOL!

Pareggio del Parma!

62' - Ha segnato Man! Coulibaly scappa a sinistra saltando secco Zortea, entra in area e serve a rimorchio l'esterno, perfetto con il suo mancino