In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Napoli-Como 3-1: gol e highlights. Decidono le reti di McTominay, Lukaku e Neres

La squadra di Conte vince ancora, battendo 3-1 il Como, e allunga in testa alla classifica sulle rivali (+4 provvisorio sulla Juve seconda). Bastano 26 secondi a McTominay per sbloccare l'incontro. Passata la mezz'ora Paz colpisce un palo, ma ci pensa Strefezza a realizzare il gol del pari. In avvio di ripresa Lukaku, su rigore, riporta avanti il Napoli, poi entra Neres e chiude i giochi nel finale

CLASSIFICA

Condividi:

McTominay è l'MVP, male tra gli ospiti Sergi Roberto.

LE PAGELLE

Il Napoli vince 3-1 contro il Como e allunga in vetta alla classifica: nel primo tempo i gol di McTominay e il pari di Strefezza, nella ripresa il rigore di Lukaku e il tris finale di Neres

Napoli-Como 3-1

95' - Contropiede solitario di uno scatenato David Neres che arriva al tiro, col mancino incrociato: Audero respinge con i piedi

94' - Sono iniziati gli ultimi 60 secondi, Napoli in controllo

91' - Altro cambio per Conte che sceglie Gilmour per Lobotka

91' - Cambio per Fabregas: fuori Cutrone, dentro Gabrielloni

90' - Cinque minuti di recupero

88' - Doppio cambio per Conte: escono Olivera e Lukaku, entrano Spinazzola e Simeone

GOL!

Tris di David Neres

87' - Il Napoli chiude i giochi! Splendida imbucata di Lukaku per Neres che taglia in posizione regolare e, davanti al portiere, col mancino fa 3-1!

83' - Doppio cambio per Fabregas che manda in campo Engelhardt e Belotti al posto di Van der Brempt e Strefezza

82' - Crampi per Van der Brempt, entra in campo lo staff medico

79' - Doppio cambio per Conte: fuori Kvara e Politano, dentro Neres e Mazzocchi

78' - Il Napoli cerca di sfruttare una punizione per chiuderla, ma la difesa ospite non si fa sorprendere

75' - Occasione per Kvaratskhelia! Il georgiano parte dalla sinistra e si accentra, tra i difensori del Como, prima di calciare col destro dall'interno dell'area: tiro centrale, blocca la sfera Audero

74' - Il gioco riprende dopo qualche secondo di pausa, a causa di un duro scontro testa contro testa tra Kempf e Buongiorno

72' - Cutrone riceve un lungo lancio di Verdi e controlla bene ai confini dell'area di rigore, sul lato destro: tenta il tiro e ottiene una deviazione che vale l'angolo

68' - Cambio per Fabregas che toglie Fadera e inserisce Verdi

67' - Siamo arrivati a metà del secondo tempo, Napoli avanti 2-1

64' - Proteste anche di Conte che riceve il cartellino giallo