In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Verona-Venezia 2-1, gol e highlights: la decide un'autorete di Joronen

Gara combattutissima al Bentegodi,le due squadre si affrontano a viso aperto. Parte meglio il Venezia che sblocca la gara grazie a un colpo di testa di Oristanio, Il Verona non ci sta e risponde con una bella conclusione al volo di Tengstedt che vale il pareggio. Nella ripresa tanti capovolgimenti di fronte ma la gara viene decisa da un colpo di testa di Kastanos deviato da Joronen nella propria porta. L'Hellas sale a 9 punti in classifica

PAGELLE

Condividi:

L'Hellas Verona ha segnato nelle ultime 5 partite di Serie A, la propria striscia più lunga in questa stagione.

Il Venezia ha segnato una rete nel corso dei primi due minuti di un incontro di Serie A per la prima volta dal 14 maggio 2022, con Okereke contro la Roma (1').

Casper Tengstedt ha segnato il suo primo gol in casa con la maglia del Verona in Serie A; il classe 2000 aveva segnato in due delle tre trasferte disputate nella competizione (vs Lazio e Genoa).

L'Hellas Verona è diventata la squadra che ha subito più reti nei primi tempi di questo campionato: otto gol presi nelle prime frazioni nel torneo (una in più proprio del Venezia)

Gaetano Oristanio ha segnato il suo primo gol con la maglia del Venezia in Serie A e non trovava la via della rete nella competizione dal 6 gennaio 2024 (vs Lecce). Inoltre, il suo è il primo gol di testa del Venezia in questo torneo

Verona-Venezia 2-1

93' - Ammonito Magnani

90' - Quattro minuti di recupero

88' - Entrano Coppola e Okou, escono Tengstedt e Ghilardi

L'Hellas Verona ha segnato 4 gol negli ultimi 15 minuti del secondo tempo, solo il Napoli (5) ne conta di più in questa stagione di Serie A

Il Venezia ha subito 4 gol negli ultimi 15 minuti del secondo tempo, solo Como (6) ne conta di più in questa stagione di Serie A.

autogoal!

81' - Il Verona va in vantaggio: autorete di Joronen

Kastanos imbeccato sul secondo palo colpisce di testa, intervento Maldestro di Joronen che 'bisticcia' con pallone e palo e si butta la palla dentro

79' - Entrano Sarr e Dani Silva, escono Livramento e Duda

78' - Ammonito anche Duda

77' - Giallo per Gilardi

72' - Escono Oristanio e Pohjanpalo, entrano Gytkjaer e Yeboah

70' - Adesso spinge il Verona, Livramento riceve spalle alla porta, si gira e tenta la conclusione d'interno, palla di poco oltre la traversa

68' - Buonissima azione individuale di Duda che va sul sinistro e calcia, gran parata di Joronen

65' - Esce Mosquera, entra Kastanos

62' - Entrano Elletsson e Zampano, escono Haps e Doumbia