In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Verona-Venezia 2-1, gol e highlights: la decide un'autorete di Joronen

Gara combattutissima al Bentegodi,le due squadre si affrontano a viso aperto. Parte meglio il Venezia che sblocca la gara grazie a un colpo di testa di Oristanio, Il Verona non ci sta e risponde con una bella conclusione al volo di Tengstedt che vale il pareggio. Nella ripresa tanti capovolgimenti di fronte ma la gara viene decisa da un colpo di testa di Kastanos deviato da Joronen nella propria porta. L'Hellas sale a 9 punti in classifica

PAGELLE

Condividi:

Hans Nicolussi ha fornito il suo primo assist in questa stagione di Serie A.

5' - La risposta immediata del Verona con una conclusione in diagonale di Lazovic, palla fuori di pochissimo

L'Hellas Verona ha subito 3 gol nei primi 15 minuti del primo tempo, solo la Lazio (4) ne conta di più in questa stagione di Serie A.

Gaetano Oristanio ha segnato al minuto 1:54, il gol più veloce Venezia in questa stagione di Serie A.

GOL!

2' - Venezia in vantaggio: segna Oristanio

La sblocca la squadra di Di Francesco con un colpo di testa di Oristanio che si avventa sul secondo palo su una palla che taglia tutta l'area di rigore, Montipò non può nulla

calcio d'inizio!

Verona-Venezia 0-0

E' iniziata la sfida del Bentegodi

Minuto di raccoglimento in memoria di Franco Chimenti

Inno della Serie A, quasi tutto pronto per Verona-Venezia

L'Hellas Verona ha effettuato 6 cambi dall'ultimo incontro di Serie A, record per il club tra due partite di questa stagione.

Squadre pronte a fare il loro ingresso in campo

Zanetti: "Molto importante il rientro di Duda"

"Duda è un giocatore importante, si è fatto male in nazionale, abbiamo perso giocatori che hanno una grande valenza. Il suo rientro è molto importante. Il segnale che ho dato è chiaro, adesso sta a noi mettere in campo la mentalità giusta, dei giocatori offensivi in campo li abbiamo sempre avuti ma dobbiamo fare bene le fasi tutti insieme".

Tchatchoua: "Non sono soddisfatto, pretendo di più da me"

"Non sono soddisfatto perché siamo solo all'inizio della stagione, voglio di più da me e dalla mia squadra. Lavoro ogni giorno per prendere punti, fare assist e gol".

Dopo aver subito quattro gol nel primo tempo contro il Milan il 14 settembre scorso, il Venezia ha mantenuto la porta inviolata nei primi 45’ nelle successive due gare e non ci riesce per tre match di fila in Serie A dal marzo 2002 – una di quelle tre gare fu a Verona, contro il Chievo

L’Hellas Verona ha subito almeno due gol in ciascuna delle ultime tre sfide in Serie A e non arriva a quattro gare consecutive del genere dal periodo tra settembre e ottobre 2022, quando registrò una serie di otto partite di questo tipo, tra le gestioni Cioffi e Bocchetti.

Nessuno degli ultimi cinque derby veneti in Serie A ha visto un pareggio, con quattro successi della squadra di casa; l’ultima sfida pareggiata tra due formazioni di questa regione è stata Chievo-Hellas Verona del 3 ottobre 2015 (1-1).

L’Hellas Verona ha segnato esattamente due gol in media a partita nelle sei sfide contro il Venezia in Serie A, oltre ad aver realizzato il doppio delle reti dei lagunari, per un punteggio aggregato di 12-6

La prossima sarà la settima sfida tra Hellas Verona e Venezia in Serie A: bilancio nettamente a favore degli scaligeri, con cinque successi e un pareggio.