Oristanio G. 2'
Verona
2 - 1 Venezia

Verona-Venezia 2-1, gol e highlights: la decide un'autorete di Joronen

Gara combattutissima al Bentegodi,le due squadre si affrontano a viso aperto. Parte meglio il Venezia che sblocca la gara grazie a un colpo di testa di Oristanio, Il Verona non ci sta e risponde con una bella conclusione al volo di Tengstedt che vale il pareggio. Nella ripresa tanti capovolgimenti di fronte ma la gara viene decisa da un colpo di testa di Kastanos deviato da Joronen nella propria porta. L'Hellas sale a 9 punti in classifica

PAGELLE

61' - Il Verona concede solo conclusioni da fuori, ancora Busio, palla che sorvola la traversa

59' - Il Venezia continua a provarci da fuori, questa volta il tentativo è di Sverko, palla ancora alta

54' - Ci prova adesso il Verona, il cross insidioso di Duda a rientrare viene deviato in angolo

50' - Altra conclusione dalla distanza di Busio, Montipò para

49' - E' partito forte il Venezia in questa ripresa, un tentativo di Haps da fuori è stato respinto dalla retroguardia del Verona

Verona-Venezia 1-1

Si ricomincia al Bentegodi

Le squadre stanno tornando in campo

Ondrej Duda ha creato 3 occasioni in questa partita, più di ogni altro giocatore (più di Dailon Livramento - 2 per lui).

45' -  Un minuto di recupero

39' - Il Verona prova a chiudere questo primo tempo in attacco, il Venezia costretto sulla difensiva

36' - Altra chance per il venezia con Haps che mette all'indietro un buon pallone per Oristanio, controllo e conclusione, palla deviata in angolo

34' - Gara che continua a vivere su folate improvvise ma fondamentalmente resta molto equilibrata con le due squadre che si stanno affrontando a viso aperto

Casper Tengstedt ha tentato 3 tiri in questa partita, più di ogni altro giocatore (più di Daniel Mosquera - 2 per lui)

25' - Venezia vicinissima al vantaggio: Doumbia si avventa su un pallone vagante in area e di controbalzo calcia oltre la traversa

20' - Ammonito Bradaric

18' - Occasionissima per il Venezia con Haps che sul secondo palo, ben piazzato calcia alto da pochi metri

L'Hellas Verona ha segnato 3 gol nei primi 15 minuti del primo tempo, solo l'Inter (4) ne conta di più in questa stagione di Serie A.

Daniel Mosquera ha fornito il suo primo assist in questa stagione di Serie A.

GOL!

9' - Pareggia il Verona: segna Tengstedt

L'attaccante del Verona scambia nei pressi dell'area, attacca la profondità e riceve un ottimo pallone di ritorno, calcia al volo e batte Joronen