0 - 3
Verona0 - 3 Monza
D.Mota 9', 74'Bianco A. 79'

Verona-Monza 0-3, gol e highlights: doppietta di Mota e gol di Bianco

Prima vittoria in campionato per il Monza di Alessandro Nesta, che espugna il Bentegodi di Verona con un netto 3-0. I biancorossi partono forte e al 9' sbloccano il risultato con un gran gol di Mota. Al 74' della ripresa, nel miglior momento dei padroni di casa, arriva la doppietta dell’attaccante portoghese. Cinque minuti più tardi, al 79', Bianco firma il primo gol in Serie A. Monza che esce dalla zona retrocessione e sale a 7 punti, il Verona resta fermo a 9

LE PAGELLE - CLASSIFICA SERIE A

LIVE

93' - Finisce qui! Prima vittoria in campionato per il Monza grazie alla doppietta di Mota e il gol di Bianco

90' - 3 minuti di recupero

90' - Cambio nel Monza: entra Vignato, esce Mota

89' - Monza in pieno controllo della partita

85' - Doppio cambio nel Monza: entrano Maric e Gagliardini, escono Pessina e Djuric

84' - Belahyane inventa per Faraoni, che arriva sul fondo ma non riesce a calciare

GOL!

79' - Tris del Monza, gol di Bianco! Primo gol in Serie A per il calciatore biancorosso, che approfitta di un arrore della difesa del Verona

77' - Nel Verona esce Bradaric ed entra Faraoni

GOL!

74' - Raddoppia il Monza nel miglior momento del Verona! Doppietta di Dany Mota su assist di testa di Djuric

73' - Colpo di testa di Ghilardi sugli sviluppi di un corner, ancora decisiva la risposta di Turati

72' - Cambi nel Monza: escono Caprari e Pereira, entrano D'Ambrosio e Bianco

71' - Ammonito Caprari

71' - Kastanos calcia dalla distanza, Turati con i pugni allontana. Il Verona spinge

70' - Ancora Turati che ci mette le manone sul calcio d'angolo di Belahyane calciato direttamente in porta

70' - Verona vicino al pari. Respinta debole della difesa del Monza, la raccoglie Serdar che calcia di prima. Decisivo il salvataggio di Mari

69' - Cambio Verona: esce Lazovic, entra Livramento

63' - Errore in uscita del Monza: Tengstedt imbuca per Sarr che perde l'attimo e non riesce a calciare

62' - Triplo cambio nel Verona: escono Mosquera, Duda e Suslov, entrano Sarr, Serdar e Kastanos

61' - Gran botta dalla distanza di Kyriakopoulos, pallone che c'entra l'incrocio dei pali

58' - Caprari imbuca centralmente per Pessina, la cui conclusione dal limite dell'area centra la schiena di Djuric