0 - 3
Verona0 - 3 Monza
D.Mota 9', 74'Bianco A. 79'

Verona-Monza 0-3, gol e highlights: doppietta di Mota e gol di Bianco

Prima vittoria in campionato per il Monza di Alessandro Nesta, che espugna il Bentegodi di Verona con un netto 3-0. I biancorossi partono forte e al 9' sbloccano il risultato con un gran gol di Mota. Al 74' della ripresa, nel miglior momento dei padroni di casa, arriva la doppietta dell’attaccante portoghese. Cinque minuti più tardi, al 79', Bianco firma il primo gol in Serie A. Monza che esce dalla zona retrocessione e sale a 7 punti, il Verona resta fermo a 9

LE PAGELLE - CLASSIFICA SERIE A

LIVE

55' - Ammonito Paolo Zanetti per proteste

53' - Giallo per Duda: era diffidato, salterà il match contro l'Atalanta

52' - Colpo di testa di Djuric su angolo, pallone centrale con Montipò che respinge

52' - Sugli sviluppi del calcio d'angolo decisivo Ghilardi in anticipo su Pablo Mari, altro corner

51' - Cross di Pedro Pereira dalla destra, pallone deviato in angolo

50' - Cross dalla destra di Pessina, pallone irragiungibile per Djuric

46' - Subito pericoloso il Verona: conclusione di Lazovic, decisiva la risposta di Turati

Nessun cambio, inizia il secondo tempo!

46' - Finisce il primo tempo: Monza avanti grazie al gol di Mota

45' - Un minuto di recuper

44' - Ammonito anche Ghilardi

43' - Tengstedt sfiora l'eurogol. Giocata con i piedi sulla linea di fondo campo e conclusione a giro sul secondo palo, tocco decisivo di Turati non rilevato dall'arbitro

41' - Giallo anche per Carboni

35' - Primo ammonito del match, giallo a Tchatchoua

32' - Conclusione dalla distanza di Duda, pallone altissimo sopra la traversa

28' - Tengstedt imbuca per Mosquera, ma l'attaccante non riesce a trovare l'impatto con il pallone da posizione favorevole

26' - Si alza il pressing del Verona, gialloblù che provano a recuperare lo svantaggio

23' - Altro colpo di testa di Ghilardi su angolo, Turati bravo a respingere

21' - Conclusione di Lazovic da posizione favorevole, tiro murato da Izzo

19' - Cross di Mota dalla destra, Tchatchoua anticipa in angolo Kyriakopoulos