0 - 3
Verona0 - 3 Monza
D.Mota 9', 74'Bianco A. 79'

Verona-Monza 0-3, gol e highlights: doppietta di Mota e gol di Bianco

Prima vittoria in campionato per il Monza di Alessandro Nesta, che espugna il Bentegodi di Verona con un netto 3-0. I biancorossi partono forte e al 9' sbloccano il risultato con un gran gol di Mota. Al 74' della ripresa, nel miglior momento dei padroni di casa, arriva la doppietta dell’attaccante portoghese. Cinque minuti più tardi, al 79', Bianco firma il primo gol in Serie A. Monza che esce dalla zona retrocessione e sale a 7 punti, il Verona resta fermo a 9

LE PAGELLE - CLASSIFICA SERIE A

LIVE

Le scelte di Nesta

Le scelte di Zanetti

L’Hellas Verona è una delle due squadre, con il Sassuolo, contro cui il Monza ha giocato almeno quattro partite di Serie A senza mai perdere: due vittorie e due pareggi contro i veneti.

Sarà Verona-Monza a chiudere il programma dell'ottava giornata di Serie A. Le due squadre scenderanno in campo al "Bentegodi" alle 20:45, gara in diretta su Sky – canali Sky Sport Uno, Sky Sport 251– e in streaming su NOW