Valoti M. 19', 64'Colpani A. 24'Gytkjær C. 67'
Pordenone
1 - 4 Monza

Pordenone-Monza 1-4: video, gol e highlights

Terza vittoria stagionale in trasferta per il Monza che si riporta a due punti dalla promozione diretta. Gara in discesa contro il Pordenone risolta già nel primo tempo con le reti di Valoti e Colpani. Nella ripresa ancora Valoti firma il 3-0 e poi ispira con un assist la rete di Gytkjaer. Per i padroni di casa a segno Di Serio

Netta vittoria da parte del Monza che ha regolato in maniera decisamente agevole il Pordenone. Lo scarto finale riflette le differenze che si sono viste in campo. Valoti e soci hanno capitalizzato al meglio la mole di gioco prodotta. Monza che è riuscito a portarsi in vantaggio al 19° minuto e che ha continuato a cercare di fare la partita in modo da non lasciar campo al rientro del Pordenone. Le emozioni si susseguono così come le reti. Al triplice fischio festa per il Monza : tre punti portati a casa grazie al successo per 4-1

Le reti di Valoti e Colpani hanno permesso al Monza di chiudere il primo tempo sul 2-0. Il Monza è riuscito a portarsi avanti di altri due reti grazie a Valoti e . Il Pordenone ha segnato la rete della bandiera con Giuseppe Di Serio al 68°.

A conferma del punteggio finale, il Monza ha dominato il possesso palla (62%), e ha effettuato più tiri (21-17).

Gli ospiti hanno completato con successo più passaggi dell'avversario (482-244): si sono distinti Gabriel Paletta (78), Mazzitelli (57) e Mario Sampirisi (54). Per i padroni di casa, Hamza El Kaouakibi è stato il giocatore più preciso con 39 passaggi riusciti.

Salvatore Molina nonostante non abbia segnato è stato il giocatore che ci ha provato con maggior insistenza per il Monza: 6 volte di cui 1 nello specchio della porta. Per il Pordenone è stato Karlo Butic a tentare di risolvere personalmente le azioni offensive e provando la conclusione per 5 volte, di cui 2 nello specchio della porta.
Nel Monza, il centrocampista Mazzitelli è stato il migliore dei suoi nei contrasti vinti (9 sui 16 totali) e ha contribuito al predominio della sua squadra nel dato percentuale complessivo (100%). Per la stessa statistica, nelle fila del Pordenone, si è distinto l'attaccante Davis Mensah con 8 contrasti vinti.

Il successo odierno del Monza ha come ovvia conseguenza quella di mettere in cascina tre punti facendo salire la squadra di Stroppa a quota 44 punti in classifica. La battuta d'arresto del Pordenone lascia invece D. Gavazzi e compagni a 12 punti

A livello di statistiche individuali invece Valoti, finito nel tabellino dei marcatori del match, sale nella classifica marcatori a quota 7 gol. In rete anche Colpani che aumenta il proprio bottino di reti stagionale assestandosi a quota 5 gol nella competizione.

Pordenone: G. Bindi, A. Anastasio, H. El Kaouakibi, C. Dalle Mura, A. Sabbione, F. Deli, D. Gavazzi (Cap.), E. Torrasi, A. Lovisa, K. Butic, D. Mensah. All: Carlo Marchetto
A disposizione: C. Andreoni, G. Di Serio, R. Zammarini, N. Cambiaghi, D. Vokic, A. Bassoli, S. Perisan, A. Barison, M. Perri, D. Iacoponi, L. Candellone, S. Pasa.
Cambi: Cambiaghi <-> Deli (45'), Di Serio <-> Mensah (45'), Perri <-> Anastasio (62'), Barison <-> Sabbione (66')

Monza: M. Di Gregorio, G. Paletta, M. Sampirisi (Cap.), C. Zopalato Neves, L. Mazzitelli, S. Molina, P. Lopes Pereira, A. Colpani, J. Machín, M. Valoti, L. Mancuso. All: Giovanni Stroppa
A disposizione: A. Siatounis , C. Gytkjær, A. Favilli, A. Barberis, D. Bettella, P. Ciurria, V. Antov, L. Caldirola, D. Mota Carvalho, D. Sommariva, L. Pirola, G. Donati.
Cambi: Pirola <-> Zopalato Neves (58'), Ciurria <-> Colpani (64'), Gytkjær <-> Mancuso (64'), Barberis <-> Valoti (79')

Reti: 19' Valoti (Monza), 24' Colpani (Monza), 64' Valoti (Monza), 67' Gytkjær (Monza), 68' Di Serio (Pordenone).
Ammonizioni: D. Mensah, F. Deli, A. Sabbione, A. Lovisa, L. Mazzitelli, M. Sampirisi

Stadio: Stadio Guido Teghil
Arbitro: Marco Serra