In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Pordenone-Monza 1-4: video, gol e highlights

Terza vittoria stagionale in trasferta per il Monza che si riporta a due punti dalla promozione diretta. Gara in discesa contro il Pordenone risolta già nel primo tempo con le reti di Valoti e Colpani. Nella ripresa ancora Valoti firma il 3-0 e poi ispira con un assist la rete di Gytkjaer. Per i padroni di casa a segno Di Serio

Condividi:

Netta vittoria da parte del Monza che ha regolato in maniera decisamente agevole il Pordenone. Lo scarto finale riflette le differenze che si sono viste in campo. Valoti e soci hanno capitalizzato al meglio la mole di gioco prodotta. Monza che è riuscito a portarsi in vantaggio al 19° minuto e che ha continuato a cercare di fare la partita in modo da non lasciar campo al rientro del Pordenone. Le emozioni si susseguono così come le reti. Al triplice fischio festa per il Monza : tre punti portati a casa grazie al successo per 4-1

Le reti di Valoti e Colpani hanno permesso al Monza di chiudere il primo tempo sul 2-0. Il Monza è riuscito a portarsi avanti di altri due reti grazie a Valoti e . Il Pordenone ha segnato la rete della bandiera con Giuseppe Di Serio al 68°.

A conferma del punteggio finale, il Monza ha dominato il possesso palla (62%), e ha effettuato più tiri (21-17).

Gli ospiti hanno completato con successo più passaggi dell'avversario (482-244): si sono distinti Gabriel Paletta (78), Mazzitelli (57) e Mario Sampirisi (54). Per i padroni di casa, Hamza El Kaouakibi è stato il giocatore più preciso con 39 passaggi riusciti.

Salvatore Molina nonostante non abbia segnato è stato il giocatore che ci ha provato con maggior insistenza per il Monza: 6 volte di cui 1 nello specchio della porta. Per il Pordenone è stato Karlo Butic a tentare di risolvere personalmente le azioni offensive e provando la conclusione per 5 volte, di cui 2 nello specchio della porta.
Nel Monza, il centrocampista Mazzitelli è stato il migliore dei suoi nei contrasti vinti (9 sui 16 totali) e ha contribuito al predominio della sua squadra nel dato percentuale complessivo (100%). Per la stessa statistica, nelle fila del Pordenone, si è distinto l'attaccante Davis Mensah con 8 contrasti vinti.

Il successo odierno del Monza ha come ovvia conseguenza quella di mettere in cascina tre punti facendo salire la squadra di Stroppa a quota 44 punti in classifica. La battuta d'arresto del Pordenone lascia invece D. Gavazzi e compagni a 12 punti

A livello di statistiche individuali invece Valoti, finito nel tabellino dei marcatori del match, sale nella classifica marcatori a quota 7 gol. In rete anche Colpani che aumenta il proprio bottino di reti stagionale assestandosi a quota 5 gol nella competizione.

Pordenone: G. Bindi, A. Anastasio, H. El Kaouakibi, C. Dalle Mura, A. Sabbione, F. Deli, D. Gavazzi (Cap.), E. Torrasi, A. Lovisa, K. Butic, D. Mensah. All: Carlo Marchetto
A disposizione: C. Andreoni, G. Di Serio, R. Zammarini, N. Cambiaghi, D. Vokic, A. Bassoli, S. Perisan, A. Barison, M. Perri, D. Iacoponi, L. Candellone, S. Pasa.
Cambi: Cambiaghi <-> Deli (45'), Di Serio <-> Mensah (45'), Perri <-> Anastasio (62'), Barison <-> Sabbione (66')

Monza: M. Di Gregorio, G. Paletta, M. Sampirisi (Cap.), C. Zopalato Neves, L. Mazzitelli, S. Molina, P. Lopes Pereira, A. Colpani, J. Machín, M. Valoti, L. Mancuso. All: Giovanni Stroppa
A disposizione: A. Siatounis , C. Gytkjær, A. Favilli, A. Barberis, D. Bettella, P. Ciurria, V. Antov, L. Caldirola, D. Mota Carvalho, D. Sommariva, L. Pirola, G. Donati.
Cambi: Pirola <-> Zopalato Neves (58'), Ciurria <-> Colpani (64'), Gytkjær <-> Mancuso (64'), Barberis <-> Valoti (79')

Reti: 19' Valoti (Monza), 24' Colpani (Monza), 64' Valoti (Monza), 67' Gytkjær (Monza), 68' Di Serio (Pordenone).
Ammonizioni: D. Mensah, F. Deli, A. Sabbione, A. Lovisa, L. Mazzitelli, M. Sampirisi

Stadio: Stadio Guido Teghil
Arbitro: Marco Serra