Cremonese
Pisa
3 - 0 Cremonese

Pisa-Cremonese 3-0: video, gol e highlights

Lo scontro al vertice della serie B regala emozioni e consegna al Pisa il primato solitario in classifica dopo il 3-0 alla Cremonese. Match sbloccato nel primo tempo su rigore con Torregrossa che poi nella ripresa firma anche la doppietta personale. I lombardi, che sul finire del primo tempo avevano fallito il quinto rigore stagionale con Zanimacchia, hanno provato a riaprirla ma nel finale hanno subito il terzo gol di Puscas

Netto successo per il Pisa che contro la Cremonese non ha avuto problemi nel portare a casa i tre punti che valgono il primo posto in classifica. E' stata una partita che gli uomini di Luca D'Angelo hanno gestito nel migliore dei modi fin dall'inizio trovando il gol già al 9' su rigore con la rete firmata da Ernesto Torregrossa. L'occasione del pareggio è capitata alla Cremonese sul finire del primo tempo con un rigore assegnato grazie all'ausilio del Var dall'arbitro Prontera per un fallo di Birindelli su Valeri. Dal dischetto Zanimacchia si fa respingere il tiro da Nicolas: quarto rigore fallito dai lombardi sui 5 calciati in campionato. Il raddoppio è arrivato a inizio ripresa sempre con Ernesto Torregrossa mentre la rete di Puscas quasi allo scadere ha chiuso ogni discorso fissando il 3-0 finale. Il Pisa con 55 punti torna in testa alla classifica. La Cremonese resta a 53

Pisa: N. Andrade, A. Caracciolo (Cap.), S. Birindelli, P. Beruatto, M. Leverbe, Á. Nagy, N. Siega, M. Marin, A. Benali, G. Sibilli, E. Torregrossa. All: Luca D'Angelo
A disposizione: F. Berra, D. Di Quinzio, G. Puscas, A. De Vitis, D. Marsura, R. Gucher, H. Hermannsson, L. Lucca, Y. Cohen, G. Masucci, A. Livieri, D. De Marino.
Cambi: Puscas <-> Torregrossa (65'), Gucher <-> Benali (70'), De Vitis <-> Siega (70'), Lucca <-> Sibilli (80')

Cremonese: M. Carnesecchi, A. Meroni, L. Sernicola, E. Valeri, M. Okoli, L. Zanimacchia, H. Rafia, N. Fagioli, J. Báez, G. Gaetano, D. Ciofani (Cap.). All: Fabio Pecchia
A disposizione: L. Valzania, A. Crescenzi, M. Sarr, L. Ravanelli, C. Buonaiuto, S. Di Carmine, P. Bartolomei, T. Casasola, L. Strizzolo, C. Gondo, A. Fiordaliso, D. Ciezkowski.
Cambi: Di Carmine <-> Rafia (45'), Valzania <-> Fagioli (55'), Gondo <-> Ciofani (55'), Buonaiuto <-> Zanimacchia (55')

Reti: 9' (R) Torregrossa, 50' Torregrossa, 89' Puscas.
Ammonizioni: M. Marin, S. Birindelli , G. Sibilli, Á. Nagy, M. Okoli, E. Valeri, J. Báez