Puscas G. 28'
Perugia
1 - 1 Pisa

Perugia-Pisa 1-1

Finisce 1-1 la sfida tra Perugia e Pisa, nella trentaquattresima partita della Serie B. Ospiti in vantaggio al minuto 28 con Puscas. La rete del pareggio arriva grazie an un gol segnato da Curado

Alla fine è pari e patta tra il Perugia e il Pisa con entrambe le squadre che portano a casa un punto. Spesso succede che sia l'una che l'altra puntano a fare bottino pieno ma in qualche caso il pari può stare anche bene. Il gol di Marcos Curado al 67° minuto ha permesso al Perugia di pareggiare la rete realizzata da Puscas che aveva rotto l'equilibrio iniziale. Alla fine quindi chi era avanti nel punteggio non ha saputo mettere in cassaforte il risultato mentre chi doveva inseguire ha completato la missione. Gara che si è chiusa con il risultato di 1-1

Il Pisa è riuscito a chiudere il primo tempo in vantaggio per 1-0 grazie al gol di George Puscas segnato al 28', la rete del pareggio è arrivata nel secondo tempo con Curado.
Poco impegnati entrambi i portieri: Leandro Chichizola (Perugia) non ha effettuato interventi degni di nota, mentre Nícolas (Pisa) è stato chiamato in causa in 7 occasioni.

Nonostante il risultato finale di parità, il Perugia ha avuto a lungo il controllo del match: oltre a un maggior possesso palla (57%), ha effettuato più tiri (27-9), e ha battuto più calci d'angolo (13-3) del Pisa.

I padroni di casa hanno completato con successo più passaggi dell'avversario (270-180): si sono distinti Salvatore Burrai (43), Cristian Dell'Orco (37) e Curado (33). Per gli ospiti, Ádám Nagy è stato il giocatore più preciso con 22 passaggi riusciti.

Manuel De Luca nonostante non abbia segnato è stato il giocatore che con più conclusioni tentate per il Perugia: 5 volte di cui 1 nello specchio della porta. Per il Pisa è stato Pietro Beruatto a tentare di risolvere personalmente le azioni offensive e provando la conclusione per 2 volte.
Nel Perugia, l'attaccante Ryder Matos pur senza brillare è stato il migliore dei suoi per contrasti vinti (7 ma si contano anche 11 duelli persi). Il centrocampista Samuele Birindelli è stato invece il più efficace nelle fila del Pisa con 7 contrasti vinti (10 effettuati in totale).

Dopo il pareggio di oggi, entrambe le squadre hanno mosso, seppur di poco, la propria classifica. Il Perugia sale a quota 49 punti occupando il 9° posto in classifica. Il Pisa, che ha fatto registrare il 5° pareggio esterno in stagione, si assesta al 5° posto con 60 punti

A livello di statistiche individuali invece Curado, finito nel tabellino dei marcatori del match, sale nella classifica marcatori a quota 2 gol

Perugia: L. Chichizola, M. Curado, C. Dell'Orco (Cap.), F. Sgarbi, J. Segre, F. Lisi, S. Burrai, M. Falzerano, R. Matos Santos, M. De Luca, S. Santoro. All: Massimiliano Alvini
A disposizione: A. Rosi, A. Ghion, G. Zanandrea, A. Beghetto, A. Zaccagno, G. Angella, C. Kouan, M. Carretta, M. Olivieri, A. Murgia, G. Ferrarini, E. Gyabuaa.
Cambi: Rosi <-> Sgarbi (35'), Carretta <-> Falzerano (61'), Beghetto <-> Santoro (62'), Olivieri <-> Matos Santos (84')

Pisa: N. Andrade, H. Hermannsson, A. Caracciolo (Cap.), M. Leverbe, S. Birindelli, M. Marin, P. Beruatto, I. Touré, Á. Nagy, G. Sibilli, G. Puscas. All: Luca D'Angelo
A disposizione: E. Torregrossa, G. Mastinu, Y. Cohen, D. Marsura, F. Berra, N. Siega, D. Di Quinzio, A. Livieri, R. Gucher, G. Masucci, A. De Vitis, A. Benali.
Cambi: Cohen <-> Puscas (68'), Torregrossa <-> Sibilli (68'), Livieri <-> Andrade (72'), Masucci <-> Hermannsson (79')

Reti: 28' Puscas (Pisa), 67' Curado (Perugia).
Ammonizioni: C. Dell'Orco, M. Curado, H. Hermannsson, E. Torregrossa