Serie BGiornata 4 - venerdì 2 settembre 2022Giornata 4 - ven 2 set
Cagliari
Rog M. 28'
1 - 0 Modena

Cagliari-Modena 1-0, gol e highlights: decide una rete di Rog

Il Cagliari riscatta la sconfitta di Ferrara giocando una gara di dominio alla Unipol Arena contro il Modena. La formazione di Liverani batte i gialloblu 1-0. Tante le occasioni sciupate nel primo tempo dal Cagliari con Mancosu e Viola. Nandez ispira il gol del vantaggio segnato da Rog e accordato dopo ‘On field review’. Il Modena nella ripresa prova a reagire, Falcinelli e Azzi spaventano Radunovic, ma i sardi vanno spesso vicini al raddoppio con Lapadula e Pavoletti. Cagliari primo a quota 7 con Ascoli e Genoa

CAGLIARI-MODENA 0-0 LIVE

CAGLIARI (4-4-2): Radunovic; Zappa, Goldaniga, Altare, Obert; Viola, Makaoumbou, Rog, Nandez; Lapadula, Mancosu. All. Liverani

MODENA (4-3-2-1): Gagno; Coppolaro, De Maio, Cittadini, Ponsi; Magnino, Panada, Gargiulo; Tremolada, Falcinelli; Diaw. Allenatore: Tesser.

Missione compiuta per la squadra di Liverani che per la prima volta non va sotto ma anzi passa in vantaggio e porta a casa il risultato pieno. Il Cagliari doveva riscattare la sconfitta in trasferta contro la Spal e ci è riuscito al termine di una gara di dominio in cui i rossoblu hanno sprecato molteplici palle gol. La rete del vantaggio (e della partita) è stata segnata da Rog dopo un bellissimo assist di Nandez. Rete prima annullata e poi concessa dopo ‘On field review’. Nella ripresa il Modena ha provato a reagire fallendo un paio di chance con Falcinelli e Azzi ma il Cagliari ha continuato a essere impreciso con Lapadula e poi con Pavoletti. Tuttavia i tre punti conquistati portano il Cagliari al primo posto (con una gara in più) alla pari di Ascoli e Genoa
E' FINITA, IL CAGLIARI BATTE IL MODENA 1-0: DECIDE UN GOL DI ROG
90' Cinque minuti di recupero
90' Esce Viola, entra Luvumbo
85' Tanti spazi e ancora diverse occasioni per entrambe, ci prova di nuovo viola con una conclusione dai 18 metri, palla che sfiora il palo sotto lo sguardo di Cagno
83' Esce Nandez, entra Dossena
82' Il Modena ci prova fino in fondo, Azzi converge verso il centro e calcia, palla che sfiora il palo
76' Il Cagliari non riesce a chiudere il match nonostante le numerose palle gol create, ci prova anche Pavoletti ma la sua conclusione di destro termina di poco a lato
72' Esce Cittadini, entra Silvestri
68' Entrano Barreca, Pavoletti e Deiola, escono Obert, Lapadula e Rog
68' Ammonito Rog
66' Il Modena non demorde e ci prova ancora con Falcinelli, altro colpo di testa, palla nuovamente di poco a lato
64' Giallo anche per Rog
63' Ennesima chance per il Cagliari con Lapadula che rinnova il suo personale duello con Cagno, para ancora una volta il portiere del Modena
61' Ammonito Magnino
59' Esce Ponsi, entra Azzi
57' Ammonito Oukhadda
57' Partita bellissima in questo momento con tanti spazi e diverse occasioni, colpo di testa di Falcinelli, Radunovic para
52' Entra Battistella, esce Panada