Serie BGiornata 6 - venerdì 16 settembre 2022Giornata 6 - ven 16 set
Benevento
Brescia
1 - 0 Benevento

Brescia-Benevento 1-0: video, gol e highlights

Un gol di Bianchi, il terzo stagionale, in pieno recupero regala al Brescia la vittoria sul Benevento e il primato in classifica di serie B dopo l'anticipo della sesta giornata. Una partita molto equilibrata e con poche occasioni da gol. Per la squadra di Clotet si tratta del quinto successo in sei partite (unica sconfitta a Frosinone). Per il Benevento è la terza sconfitta, la prima in trasferta dopo quelle subite in casa con Cosenza e Cagliari

GUARDA LA CLASSIFICA DI SERIE B

Non è stata una bella partita ma per il Brescia poco conta. Molto invece contano i tre punti conquistati quando ormai lo 0-0 sembrava il risultato più logico. Invece al secondo minuto di recupero Bertagnoli, dai pressi del lato corto dell'area piccola del Benevento pescava il neo entrato Bianchi che con un destro preciso a fil di palo superava Paleari. Terzo gol in campionato per il ragazzo di scuola Genoa e quarta vittoria consecutiva per gli uomini di Clotet che fin qui hanno collezionato 5 successi e un solo ko a Frosinone. Per il Benevento invece arriva la prima sconfitta fuori casa che si aggiunge a quelle subite al Vigorito con Cosenza e Cagliari. Brescia primo con 15 punti in attesa del match della Reggina contro il Cittadella che potrebbe riportare i calabresi a pari punti con i lombardi. Il Benevento resta a quota 7 al centro di una classifica comunque cortissima