Bari
0 - 0
Palermo
Bari0 - 0 Palermo

Bari-Palermo 0-0, highlights. Nessun gol al San Nicola, pugliesi in nove nell'anticipo

L'anticipo della nuova Serie B termina in parità, 0-0 al San Nicola con i padroni di casa che chiudono in nove. Subito palo di Vasic sull'errore di Brenno, attento Pigliacelli su Nasti. Male al tiro Sibilli e Maita. Nella ripresa il Var è protagonista: rosso diretto a Maita e rigore concesso al Palermo (con secondo giallo a Di Cesare), ma Di Mariano lo calcia alto. E sempre il Var annulla il gol-vittoria di Brunori al 100' per fuorigioco

Bari-Palermo finisce 0-0, ma è successo di tutto nell'anticipo della nuova Serie B. Undici ammoniti e due espulsi (i baresi Maita e Di Cesare), ma anche un rigore sbagliato (Di Mariano) e un gol annullato al 100' dal Var a Brunori. Non ci è annoiati al San Nicola...

Ceccaroni e Nasti a duello
VAR

Annullato il gol di Brunori: si resta sullo 0-0!

100' - L'ultimo tocco è del capitano rosanero al termine di una mischia in area. L'inserimento di Buttaro è regolare, ma non quello dello stesso Brunori che devia in rete ma in posizione irregolare col ginocchio: decisivo l'intervento del Var!

97' - Cross deviato di Valente, attento Brenno che recupera posizione e pallone

93' - Giallo a Brenno per perdita di tempo

91' - Anche Menez finisce tra gli ammoniti di Maresca: entrata in ritardo su Buttaro. Aggiorniamo il bilancio: 10 ammoniti e due espulsi (entrambi del Bari)

90' - Otto minuti di recupero, come accaduto anche nel primo tempo

87' - Brenno salva coi piedi! Non riesce il tocco da pochi passi a Brunori né a Soleri!

84' - Mignani si gioca le carte Edjouma e Pucino: escono Scheidler e Benali

81' - Ci prova Buttaro dalla distanza, s'immola Vicari che respinge di testa

78' - Finisce qui la partita di Vasic: dentro Saric. Spazio anche per Soleri e Valenti, fuori Di Mariano e Insigne

76' - Chissà che il cooling break non possa rasserenare la situazione in campo...

76' - Nuovamente da ritoccare il conto degli ammoniti: c'è anche Insigne

73' - Ammonito Vasic per il blocco su Dorval

70' - Ennesimo giallo di questa ripresa: lo prende Benali

69' - Novità nel Palermo: dentro Buttaro e Mancuso, fuori Marconi e Stulac

Di Mariano spreca il rigore!

68' - Di Mariano calcia altissimo: si resta sullo 0-0!

Il rigore di Di Mariano

©LaPresse

67' - Altro giallo: stavolta lo prende Maiello

doppia ammonizione!

Espulso Di Cesare: Bari in nove!

66' - Secondo giallo per il capitano biancorosso, punito per l'episodio da rigore!

Calcio di rigore per il Palermo!

66' - Concesso il penalty ai rosanero, ma non finisce qui...

66' - Intanto c'è un giallo per Corini