0 - 2
Pisa
Mattéo Tramoni 14'Arena A. 59'
Sampdoria0 - 2 Pisa

Sampdoria-Pisa 0-2, gol e highlights: decidono Tramoni e Arena nel debutto di Aquilani

Esordio in B da ricordare per Alberto Aquilani sulla panchina del Pisa: i nerazzurri si impongono 2-0 a Marassi contro la Sampdoria grazie alle reti di Tramoni nel primo tempo e Arena nella ripresa. Nulla da fare per i blucerchiati al primo ko stagionale dopo il successo all’esordio contro la Ternana e quello in Coppa Italia ai rigori contro il Sud Tirol. Primi tre punti invece per i toscani visto il rinvio del loro match della prima giornata contro il Lecco

Com'è andato il match

Esordio con vittoria per Aquilani sulla panchina del Pisa: i toscani battono a Marassi la Sampdoria di Pirlo. Decisivi non solo Tramoni e Arena, gli autori dei gol, ma anche Nicolas, strepitoso protagonista nella ripresa con due parate da fenomeno

A Marassi vince il Pisa 2-0 con i gol di Tramoni e Arena

100' - Valoti vicino al 3-0! Il suo tiro è sull'esterno della rete

96' - Giallo anche per Calabresi che trattiene Verre

95' - Conclusione alta di Piccinini che prova a chiudere il match ma senza successo

92' - Destro da fuori di Verre, facile questa volta l'intervento di Nicolas

91' - Giallo per Jureskin che commette fallo su Pedrola

Intanto saranno dieci i minuti di recupero in questa ripresa!

90' - Ancora Nicolas decisivo! Il portiere salva sull'involontario tentativo di autogol da parte di Leverbe

88' - Ci prova Stojanovic sulla destra: non molla la Sampdoria che prova ad accorciare

83' - Ultimo cambio per Pirlo che manda in campo Barreca al posto di Giordano

82' - Giallo per Arena autore di un fallo a centrocampo

81' - Doppio cambio per il Pisa: dentro Jureskin e Piccinini al posto di Matteo Tramoni e Beruatto

78' - Sale la tensione a Marassi! Fallo di Valoti su Pedrola, ma c'era a terra Tramoni. Diversi giocatori del Pisa sembrano piuttosto stanchi adesso

72' - Doppio cambio anche per Aquilani: dentro Lisandru Tramoni, fratello di Matteo autore del gol, e Calabresi al posto di Hermannon e D'Alessandro

69' - Altro cambio per Pirlo che manda in campo Ricci al posto di Yepes

67' - Giallo per Nicolas per perdita di tempo

66' - Borini a un passo dal gol! Fuori di un soffio il suo colpo di testa che per poco non diventava un assist per De Luca

Parata clamorosa di Nicolas

65' - Intervento strepitoso del portiere del Pisa su De Luca: il centravanti della Samp calcia da un metro a botta sicura ma Nicolas si tuffa e para in controtempo. Davvero spettacolare la sua parata

61' - Triplo cambio per la Samp: dentro De Luca, Borini e Ghilardi al posto di La Gumina, Askildsen e Ferrari