0 - 2
Pisa
Mattéo Tramoni 14'Arena A. 59'
Sampdoria0 - 2 Pisa

Sampdoria-Pisa 0-2, gol e highlights: decidono Tramoni e Arena nel debutto di Aquilani

Esordio in B da ricordare per Alberto Aquilani sulla panchina del Pisa: i nerazzurri si impongono 2-0 a Marassi contro la Sampdoria grazie alle reti di Tramoni nel primo tempo e Arena nella ripresa. Nulla da fare per i blucerchiati al primo ko stagionale dopo il successo all’esordio contro la Ternana e quello in Coppa Italia ai rigori contro il Sud Tirol. Primi tre punti invece per i toscani visto il rinvio del loro match della prima giornata contro il Lecco

GOL!

Raddoppio Pisa: ha segnato Arena

59' - Rete spettacolare del debuttante in Serie B Alessandro Arena! Mancino all'incrocio dei pali che batte un incolpevole Stankovic. Stupenda la preparazione del ragazzo cresciuto nel Catania

Gol Arena Pisa

54' - Non ce la fa Moreo! Entra Valoti con Aquilani che gioca con un falso nueve. Debutto per l'ex Monza

53' - Resta a terra Moreo che sembra accusare problemi muscolari. Si scalda Mattia Valoti, ultimo arrivato a Pisa dal Monza

52' - Ci prova adesso Arena con un tiro da fuori, palla lontana dalla porta difesa da Stankovic

48' - Bella iniziativa di Stojanovic sulla destra! L'esterno viene fermato fallosamente sulla trequarti

Roma-Lukaku: tutti gli aggiornamenti

Intanto a Londra si gioca una partita importante in chiave mercato: Friedkin e Pinto sono in Inghilterra per incontrare il Chelsea e portare Lukaku in giallorosso. CLICCA QUI per seguire il liveblog con tutti gli aggiornamenti

Com'è andato il primo tempo

Non tantissime le occasioni da gol in questa prima frazione di gioco. A sbloccarla è un gol di Tramoni che approfitta di un passaggio sbagliato di Stankovic per verre e batte il portiere serbo. Nel finale si riscatta parzialmente proprio Stankovic che si distende bene e salva sul mancino di Arena

Finisce il primo tempo. Pisa in vantaggio 1-0 grazie al gol di Tramoni

45'+1 - Pericoloso Pedrola, uno dei più positivi tra i suoi. Il tiro a giro dello spagnolo ex Barcellona finisce fuori

45' - Intanto saranno tre i minuti di recupero in questo primo tempo

44' - Cross pericoloso di Verre ma è attento Nicolas che esce e blocca

41' - Bella parata di Stankovic su Arena! Sinistro ravvicinato dell'esterno pisano ma è reattivo il portiere ex Inter

38' - Provvidenziale Murru che chiude su Tramoni

34' - Primo giallo del match ed è per Ferrari che atterra Moreo

30' - Tanto agonismo in campo, l'arbitro Camplone lascia molto correre il gioco

26' - Cooling break per le due squadre

26' - Errore grossolano di La Gumina che sbaglia uno stop apparentemente semplice e che gli avrebbe permesso di presentarsi a tu per tu con Nicolas!

22' - Bella combinazione Pedrola-La Gumina ma chiude bene la difesa del Pisa al momento del tiro dell'ex Benevento

18' - Prova a reagire la Sampdoria dopo il vantaggio inaspettato del Pisa, mai pericoloso fino a quel momento