In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Catanzaro-Brescia 4-2 d.t.s, gol e highlights: calabresi in semifinale contro la Cremonese

Sarà il Catanzaro di Vivarini ad affrontare la Cremonese nelle semifinali playoff di Serie B. I calabresi si confermano grande sorpresa di questo campionato e superano, soffrendo, il Brescia. Al Ceravolo decidono Donnarumma con il 2-2 al 96’ e poi Brignola e Iemmello ai supplementari per il definitivo 4-2. Nulla da fare per i lombardi che abbandonano il sogno Serie A. Sono dunque Palermo e Catanzaro a completare il quadro delle semifinali: giocheranno rispettivamente contro Venezia e Cremonese

TABELLONE PLAYOFF

Condividi:

64' - Brigenti di testa! Palla non lontano dal palo

62' - Subito pericoloso Olivieri! Il suo crosso viene smanacciato da Lezzerini

61' - Cambio per il Catanzaro: entra Olivieri al posto di Veroli

60' - Primo giallo dell'incontro: è per Scognamillo che trattiene l'avversario

59' - Chance per Moncini! Il centravanti ex Benevento si invola verso la porta di Fulignati ma al momento di calciare in porta tira pianissimo!

57' - Splendida diagonale di Dickmann che anticipa Iemmello pronto a battere a rete

55' - Potenziale occasione per il Brescia! Galazzi sbaglia l'ultimo passaggio verso Moncini

GOL!

Brescia in vantaggio! Segna Moncini

52' - Rapace il bomber del Brescia che approfitta di una leggera scivolata del diretto marcatore e batte Fulignati da pochi passi. Catanzaro-Brescia 1-2

49' - Prova il Brescia a spingere sulla destra! Palla troppo lunga quella di Cistana

Com'è andato il primo tempo

Bel primo tempo al Ceravolo dove gli ospiti si portano in vantaggio con la rete di Galazzi su assist di Moncini. Reazione importante dei calabresi che pareggiano con il capitano Iemmello. Al momento le due squadre andrebbero ai supplementari. In caso di ulteriore pareggio al 120' sarebbe i Catanzaro ad andare in semifinale

Squadre al momento sull'1-1 con le reti di Galazzi e Iemmello

45' - Saranno due intanto i minuti di recupero in questo primo tempo

45' - Occasione per Biasci! Palla fuori da ottima posizione

45' - Girata di Moncini dal limite! Fulignati blocca

43' - Cross pericoloso di Dickmann! La palla attraversa tutta l'area di rigore ma non c'è nessuno pronto a spingerla in rete

38' - Risponde il Brescia con Dickmann! Il suo tiro è completamente sbagliato

37' - Ancora Iemmello pericoloso! Questa volta il capitano dei calabresi non riesce a concludere in area

30' - Iemmello sfiora il raddoppio! Sinistro da fuori, parata all'incrocio per Lezzerini

GOL!

Pareggia il Catanzaro! Segna Iemmello

26' - Gol da bomber di razza per il centravanti del Catanzaro che riceve spalle alla porta, si gira in area e di sinistro batte Lezzerini. Catanzaro-Brescia 1-1