Valkenburg, prima medaglia azzurra: bronzo alla Stricker

Ciclismo
Anna Maria Zita Stricker
anna_maria_zita_stricker

La 18enne bolzanina ha vinto il bronzo nella corsa in linea della gara junior femminile ai Mondiali di ciclismo in Olanda. Per il secondo anno consecutivo l'oro è andato alla britannica Lucy Garner, l'argento alla norvegese Eline Gleditsch Brustad

Prima medaglia per l'Italia ai Mondiali di ciclismo di Valkenburg, in Olanda: Anna Maria Zita Stricker ha vinto il bronzo nella corsa in linea della gara junior femminile. Per il secondo anno consecutivo l'oro è andato alla britannica Lucy Garner, l'argento alla norvegese Eline Gleditsch Brustad.

La Stricker, 18 anni bolzanina di Lasa, ha nel suo palmares il titolo tricolore su strada e il secondo posto all'Europeo. La Gardner in questa stagione ha vinto l'Europeo, davanti proprio alla Stricker, il campionato Inglese e due titoli europei di pista (scrartch e inseguimento a squadre). Domani mattina è in programma la gara degli Under 23.