In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Formula 1, GP Ungheria 2020 a Budapest vince Hamilton. Sesto Vettel, 11° Leclerc

Lewis Hamilton conquista il GP d'Ungheria, secondo successo consecutivo per il campione del mondo che sale in vetta alla classifica piloti. Sul podio anche Max Verstappen (dopo aver sbattuto nel giro di formazione) e Valtteri Bottas. Ferrari doppiate: 6° Sebastian Vettel, 11° e fuori dalla zona punti Charles Leclerc. Haas penalizzate di 10''. Il Mondiale torna in pista tra due settimane a Silverstone

GLI HIGHLIGHTS - LE CLASSIFICHELE REPLICHE

Condividi:

La Mercedes di Lewis Hamilton ha vinto il Gran Premio d'Ungheria, terza gara della stagione 2020 di Formula 1. Seconda la Red Bull di Max Verstappen davanti all'altra Stella d'Argento di Valtteri Bottas. Sesta la Ferrari di Sebastian Vettel doppiata dal campione del mondo inglese. Chiude in undicesima posizione e fuori dai punti la Ferrari di Charles Leclerc. Quarta posizione per la Racing Point di Stroll, mentre è quinta la Red Bull di Albon. Settima la Racing Point di Perez che ha preceduto la Renault di Ricciardo e la Haas di Magnussen: il danese, penalizzato di 10'' come il compagno Grosejean, scivola così in decima piazza, rendendo la posizione alla McLaren del futuro ferrarista Sainz.

Di seguito tempi e cronaca del GP

Un "lampo rosso" che, se sommato alla terza fila centrata nelle qualifiche, dà il senso di una reazione che la Scuderia di Maranello sta cercando di mettere in atto.
In gara Lewis Hamilton scatterà davanti a tutti, poi le sorprendenti (ma anche sotto inchiesta) Racing Point e le due SF1000. HIGHLIGHTS
Con il nostro Live Blog vi porteremo nel circuito dell'Hungaroring per farvi vivere da vicino le grandi emozioni del weekend. Sui social seguiteci con #SkyMotori