In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Formula 1, GP Ungheria 2020 a Budapest vince Hamilton. Sesto Vettel, 11° Leclerc

Lewis Hamilton conquista il GP d'Ungheria, secondo successo consecutivo per il campione del mondo che sale in vetta alla classifica piloti. Sul podio anche Max Verstappen (dopo aver sbattuto nel giro di formazione) e Valtteri Bottas. Ferrari doppiate: 6° Sebastian Vettel, 11° e fuori dalla zona punti Charles Leclerc. Haas penalizzate di 10''. Il Mondiale torna in pista tra due settimane a Silverstone

GLI HIGHLIGHTS - LE CLASSIFICHELE REPLICHE

La Mercedes di Lewis Hamilton ha vinto il Gran Premio d'Ungheria, terza gara della stagione 2020 di Formula 1. Seconda la Red Bull di Max Verstappen davanti all'altra Stella d'Argento di Valtteri Bottas. Sesta la Ferrari di Sebastian Vettel doppiata dal campione del mondo inglese. Chiude in undicesima posizione e fuori dai punti la Ferrari di Charles Leclerc. Quarta posizione per la Racing Point di Stroll, mentre è quinta la Red Bull di Albon. Settima la Racing Point di Perez che ha preceduto la Renault di Ricciardo e la Haas di Magnussen: il danese, penalizzato di 10'' come il compagno Grosejean, scivola così in decima piazza, rendendo la posizione alla McLaren del futuro ferrarista Sainz.

Giro 33 di 70 - 1:20.786, giro veloce di Vettel
Giro 32 di 70 - Quasi contatto tra Leclerc e Norris. La Ferrari non passa!
Perez settimo con la Racing tra Albon e Grosjean
​1:21.198 il nuovo giro veloce di Hamilton
Giro 32 di 70 - Vettel ai box: gomma bianca per la Ferrari del tedesco. Il Cavallino non teme l'arrivo della pioggia