In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

F1 Austria, Verstappen vince in Austria, Leclerc 2°. Sainz retrocesso: da 4° a 6°

HIGHLIGHTS F1
©Motorsport.com

Si è concluso definitivamente solo dopo 5 ore dalla bandiera a scacchi il GP d’Austria, vinto da Verstappen e con Leclerc e Perez a completare il podio. Classifica della gara a lungo sub iudice per una protesta dell’Aston Martin sui track limits: riesaminati circa 1200 casi, Sainz ha perso il quarto posto ed è sceso al sesto. Norris chiude quarto davanti ad Alonso, Hamilton perde la posizione su Russell e scala 8°. Il Mondiale torna nel prossimo fine settimana a Silverstone: diretta Sky e streaming su NOW