In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Moto 2 e Moto 3: il racconto delle gare di Valencia

gp valencia

Chiara Cossalter

Martin vince la gara della Moto2 a Valencia, lo spagnolo chiude davanti a Garzo e Bezzecchi. Bastianini fallisce il primo match point per il Mondiale: chiude 6°, adesso ha un vantaggio di 13 punti su Lowes e di 18 punti su Marini. Enea deve rimandare la possibile festa per il Mondiale all'ultimo GP della stagione a Portimao. In Moto3 grande vittoria di Arbolino, che riapre la corsa al titolo salendo a -11 dal leader della classifica Arenas

MIR CAMPIONE DEL MONDO: GLI HIGHLIGHTS