In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

GP Francia, Le Mans: vince Raul Fernandez, 3° Bezzecchi. Moto3, successo di Garcia

gp francia

Garcia vince la gara della Moto3 davanti a Salac e Riccardo Rossi. In Moto2 successo di Raul Fernandez, terzo Bezzecchi. Alle 14 in programma la gara della MotoGP. Tutto in diretta tv su Sky Sport MotoGP (canale 208), sul web aggiornamenti in tempo reale con il live-blog di skysport.it

MOTOGP, LE MANS: VINCE MILLER, 4° BAGNAIA

Condividi:

WARM UP MOTOGP: 1° Petrucci, 4° Bagnaia, 7° Rossi
Conclusa intanto la sessione di Warm Up in MotoGP: il più veloce è stato Danilo Petrucci (KTM Tech3), in 1:44.515. Alle sue spalle Jack Miller (Ducati) e Miguel Oliveira (KTM). Buon 4° crono per Pecco Bagnaia (Ducati), quarto, 5° Joan Mir (Suzuki), 6° Johann Zarco (Ducati Pramac), 7° e 9° Valentino Rossi e Franco Morbidelli (Petronas), 10° Maverick Vinales (Yamaha), 11° Marc Marquez (Honda), 13° Fabio Quartararo (Yamaha), che a Le Mans partirà dalla pole.
Dopo la Moto2, resteranno ancora due gare da seguire su Sky Sport MotoGP e sul nostro LIVEBLOG: la gara della MotoGP alle 14 e la gara della MotoE alle 15:30.
Dopo la Moto3, entreranno in pista a Le Mans i piloti della Moto2: gara in programma alle 12:20, in diretta tv su Sky Sport MotoGP (canale 208) e sul nostro LIVEBLOG.
MOTO 3: i tempi del Warm Up
In mattinata si è svolto il Warm Up della Moto3: il miglior tempo è stato di Izdihar, 2° Acosta, 3° Alcoba, 4° Migno, 5° Fenati.
La pole di Migno è impressionante, con un vantaggio di due secondi da Riccardo Rossi, un distacco enorme.

Jaume Masia completa la prima fila alle spalle dei due piloti italiani.
Nelle qualifiche della Moto3 abbiamo assistito a una doppietta tutta italiana: alle spalle di Migno ha chiuso Riccardo Rossi, che scatterà dalla seconda casella.
Davanti a tutti scatterà un pilota italiano: in prima casella c'è Andrea Migno (1:47.407)

Buongiorno! La gara della Moto3 apre la domenica di Le Mans: la gara è in programma alle 11, in diretta su Sky Sport MotoGP (canale 208) e sul nostro LIVEBLOG