In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Volley femminile, Italia-Rep. Dominicana 3-1: esordio ok per le azzurre

olimpiadi-volley

Domenico Motisi

Debutto vincente per l’Italia di Velasco che alla Parigi Arena batte la Repubblica Dominicana con i parziali di 25-19, 24-26, 25-21, 25-18. Una vittoria che porta le azzurre in testa al girone C dove sono presenti anche Olanda e Turchia. Ottima Egonu, specialmente nel terzo set quando le compagne sembravano più in difficoltà. Adesso l’appuntamento è per giovedì 1 agosto alle 17 contro i Paesi Bassi. Un altro successo blinderebbe il passaggio ai quarti di finale