Olimpiadi Parigi 2024, i risultati degli italiani oggi

Olimpiadi

Sabato con tre medaglie azzurre: Consonni/Viviani argento nella madison, bronzo per le Farfalle della ritmica e Giorgio Malan nel pentathlon. Crippa 25° nella maratona, finale nel pentathlon femminile per Micheli e Sotero. Di seguito tutti i risultati degli azzurri oggi in gara

PARIGI 2024, RISULTATI E NEWS LIVE

• Maratona maschile: Yeman Crippa 25°, Eyob Faniel 43° e  Daniele Meucci 51°.
  • Tuffi, piattaforma 10 metri maschile: eliminati nelle eliminatorie sia Riccardo Giovannini che Andrea Sargent Larsen.
  • Pentathlon moderno femminile: Elena Micheli e Alice Sotero si qualificano per la finale, in programma domenica.
  • Pallanuoto femminile, l'Italia perde la finale per il 5° posto con l'Ungheria e termina il torneo olimpico al sesto posto.
  • Le Farfalle conquistano la medaglia di bronzo nel concorso a squadre di ginnastica ritmica. Le azzurre (68.100) terze dietro a Cina (oro con 69.800) e Israele (argento con 68.850)
  • Golf femminile, Alessandra Fanali chiude al 53° posto con 16 colpi sopra il par (totale 304). Ultimo giro da 76 colpi per l'azzurra.
  • Ciclismo, Italia argento nella madison maschile con Simone Consonni ed Elia Viviani. Medaglia d'oro al Portogallo.
  • Pentathlon moderno, Giorgio Malan conquista la medaglia di bronzo chiudendo la laser run al terzo posto. Quinto, invece, Matteo Cicinelli
  • Atletica, Tamberi chiude la finale del salto in alto all'11° posto, commettendo tre errori a 2.27. Quarto posto per Stefano Sottile che si regala il nuovo primato personale a 2.34.
  • Pallanuoto maschile, l'Italia chiude al settimo posto: il Settebello ha battuto nell'ultimo match a Parigi l'Australia per 10-6.
  • Atletica, 4x400 maschile: settimo posto per l'Italia con il quartetto composto da Luca Sito, Vladimir Aceti, Edoardo Scotti e Alessandro Sibilio.