In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

US Open, i risultati di oggi: Djokovic agli ottavi, ma che fatica con Nishikori

US OPEN
©Ansa

Il serbo soffre ma vince in quattro set (6-7, 6-3, 6-3, 6-2) contro il giapponese Nishikori e si qualifica agli ottavi di Flushing Meadows, dove il numero uno del mondo affronterà il giovanissimo americano Brooksby, che ha eliminato a sorpresa Karatsev. Fuori anche Shapovalov, passa invece Zverev, prossimo avversario di Sinner

US OPEN: BERRETTINI E SINNER AGLI OTTAVI, OUT SEPPI

Condividi:

Soffre, va sotto di un set, ma Novak Djokovic continua nella sua marcia verso il sogno del Grande Slam (il poker di major in una stagione) e del record assoluto di 21 trionfi, che gli consentirebbe di superare i rivali di sempre Roger Federer e Rafa Nadal, assenti a New York e appaiati con lui a 20 vittorie. Il serbo, numero 1 del mondo, ha vinto in quattro set (6-7, 6-3, 6-3, 6-2) contro il giapponese Kei Nishikori e ora affronterà negli ottavi degli US Open il 20enne californiano Jenson Brooksby, n.99 del ranking, che ha eliminato a sorpresa il russo Asian Karatsev (testa di serie n. 21 del seeding).

Shapovalov out, Zverev agli ottavi contro Sinner

Come sorprendente è stata la debacle del canadese Denis Shapovalov, n. 10 ATP, sconfitto 6-4, 6-4, 6-4 dal sudafricano Lloyd Harris, numero 46 del circuito. Passa, invece, Alexander Zverev, prossimo avversario di Jannik Sinner, ma il tedesco deve ringraziare un po' anche la sorte: sotto di un set con Jack Sock, costretto a giocare poi per buona parte del match con un problema alla coscia destra fino al definitivo ritiro dell'americano nel quarto parziale, con il n. 4 del circuito in vantaggio 2-1. Avanti anche il "gigante" Reilly Opelka.