In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Wimbledon, i risultati del 2 luglio: Kyrgios batte Tsitsipas in 4 set, out Swiatek

wimbledon

Kyrgios vince la battaglia con Tsitsipas e vola in ottavi: 6-7 6-4 6-3 7-6 il punteggio in favore dell'australiano, che torna in ottavi di finale a Wiimbledon. Match spettacolare e con qualche momento di tensione: il greco, nervosissimo, ha tirato due pallate in tribuna e Kyrgios ha chiesto a gran voce la squalifica dell'avversario. A fine partita stretta di mano tra i due. Sorpresa nel femminile: la n. 1 al mondo Iga Swiatek ha perso dopo 37 vittorie consecutive

- di ninocr
A fine partita Kyrgios e Tsitsipas si sono lasciati alle spalle i momenti di tensione con una stretta di mano
- di daniele.caiola

FINISCE QUA! KYRGIOS BATTE TSITSIPAS 6-7 6-4 6-3 7-6 IN 3 ORE E 16 MINUTI! MATCH PAZZESCO, TRA PROVOCAZIONI E PUNTI SPETTACOLARI

Kyrgios provoca, Tsitsipas impazzisce. VIDEO

La sfida del terzo turno di Wimbledon tra l'australiano e il greco si è trasformata per almeno due set in una clamorosa battaglia di nervi scatenata dalle provocazioni di Kyrgios e alimentata dalle reazioni, al limite della squalifica, di Tsitsipas che per due volte (anche se nella seconda occasione durante uno scambio) ha tirato la pallina sugli spalti in direzione del pubblico. Kyrgios ha più volte protestato con gli arbitri chiedendo la squalifica del greco, ma senza ottenere risultati. GUARDA IL VIDEO

Kyrgios-Tsitsipas: quarto set al tie break

Kyrgios e Tsitsipas vanno al tie break nel quarto set. L'australiano proverà a chiudere dopo aver vinto i precedenti due set, Tsitsipas proverà ad allungare questa battaglia di nervi al quinto set

Kyrgios-Tsitsipas, si riparte

Ripreso il gioco sul campo numero 1 dopo l'interruzione per la chiusura del tetto con annessa accensione delle luci. Il gioco riprende dal 4-4 nel quarto set, con Kyrgios avanti 2 set a 1

Nadal elimina Sonego: è agli ottavi

Rafa Nadal nel frattempo ha eliminato Lorenzo Sonego: partita senza storia sul Centre Court, con l'italiano mai in partita e sconfitto 1-6 2-6 4-6 in appena 2 ore e 3' di gioco. Agli ottavi Nadal se la vedrà con Van De Zandschulp. TUTTO SU NADAL-SONEGO

Match sospeso sul Campo numero 1: si chiude il tetto

Pausa sul Campo 1 di Wimbledon in attesa che si chiuda il tetto. Il gioco è stato interrotto nel quarto set sul punteggio di 4 pari e con Kyrgios avanti 2 set a 1 su Tsitsipas

Kyrgios serve da sotto: pallata di Tsitsipas in tribuna. VIDEO

Spettacolo e qualche momento di tensione nel corso del match di terzo turno a Wimbledon tra Nick Kyrgios e Stefanos Tsitsipas. L'australiano a un certo punto ha servito da sotto e il greco, stizzito, ha risposto con una pallata in tribuna. L'arbitro ha poi dato il warning a Tsitsipas. GUARDA IL VIDEO

Kyrgios vince il terzo set: 6-3 in 37 minuti

Nick Kyrgios completa la rimonta. L'australiano ha vinto il terzo set contro Stefanos Tsitsipas: 6-3 in 37 minuti. Il greco è molto nervoso mentre Kyrgios vede il traguardo più vicino.
- di ninocr

Nadal vince anche il secondo set: Sonego sotto 2-0

Inizio da incubo per Sonego nel secondo parziale visto che l'azzurro perde il servizio nei primi due turni di battuta. Il torinese riesce a muovere il punteggio dopo aver perso nove game consecutivi, ma non basta per impensierire un Nadal stellare. Finisce 6-2 in 37 minuti. IL LIVE DELL'INCONTRO

Kyrgios vince il secondo set: è 1-1 sul campo 1

Torna in equilibrio il match tra Kyrgios e Tsitsipas. L'australiano ha vinto il secondo set: 6-4 in 39 minuti. Decisivo il break arrivato nell'ultimo gioco, al secondo break point avuto da Kyrgios nel corso del parziale. L'incontro è in diretta su Sky Sport Tennis.
- di ninocr

Sonego perde il primo set: 6-1 Nadal

È durato appena 27 minuti il primo set sul Campo Centrale tra Rafa Nadal e Lorenzo Sonego. Lo spagnolo ha inflitto un netto 6-1 all'azzurro che deve ancora entrare in partita. IL LIVE DELL'INCONTRO
- di ninocr

Tsitsipas vince il 1° set con Kyrgios

Sul campo 1 si è chiuso il primo set tra Tsitsipas e Kyrgios dopo 52 minuti con il punteggio di 7-6 in favore del greco. Si procede on serve fino al tie break dove Tsitsipas fa la differenza e vince 7-2.

- di ninocr

LIVE. Sonego a caccia dell'impresa contro Nadal nel 3° turno di Wimbledon

Il match in diretta su Sky Sport e in streaming su NOW
- di ninocr

Badosa elimina Kvitova. Ora Sonego-Nadal

Paula Badosa accede agli ottavi di finale di Wimbledon, eliminando la ex n. 1 al mondo Petra Kvitova. Tra un quarto d'ora circa, sul campo centrale, toccherà a Lorenzo Sonego contro Rafael Nadal.