In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Italia-Usa 2-1 in Coppa Davis: azzurri in semifinale grazie al doppio Fognini-Bolelli

coppa davis

L'Italia vola in semifinale di Coppa Davis: battuti gli Usa 2-1. Decisivo il punto del doppio, con la coppia Fognini/Bolelli che ha sconfitto 6-4, 6-4 Sock/Paul. In precedenza Musetti aveva ceduto a Fritz nel 2° singolare, Sonego aveva battuto Tiafoe. Sabato la sfida con il Canada. Il torneo è in diretta su Sky Sport Uno, Sky Sport Tennis e in streaming su NOW

ITALIA-CANADA LIVE

Condividi:

L'Italia torna in semifinale di Coppa Davis dopo otto anni di attesa e lo fa grazie al successo per 2-1 nei quarti di finale contro gli Stati Uniti. A Malaga, pur privi dei suoi due migliori giocatori (Sinner e Berrettini), gli azzurri si impongono grazie al punto decisivo portato dal doppio Fognini/Bolelli, che supera Sock/Paul. La giornata si era aperta con un super Sonego, capace di battere in due set Tiafoe e rendere meno pesante il ko di Musetti contro Fritz. L'Italia giocherà contro il Canada che ha battuto la Germania per 2-1 nell'ultimo quarto di finale. Gli azzurri torneranno in campo sabato alle 13 a caccia del pass per la finale, che manca dal 1998: tutto in diretta su Sky Sport Uno, Sky Sport Tennis e in streaming su NOW

ITALIA-USA 2-1: i risultati

• Sonego-Tiafoe 6-3, 7-6
  • Fritz-Musetti 7-6, 6-3
  • Fognini/Bolelli - Sock/Paul 6-4, 6-4

Lo scorso anno l'Italia si fermò ai quarti di finale, perdendo 2-1 a Torino contro la Croazia. Gli Stati Uniti, invece, non andarono oltre il Round Robin

Chi vince affronterà in semifinale Germania o Canada che si affronteranno oggi a partire dalle 16