In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Sinner in finale all'ATP Rotterdam: Griekspoor battuto in 2 set

atp rotterdam

L'altoatesino vince in 2 set contro Griekspoor e vola in finale al torneo ATP 500 di Rotterdam per il secondo anno di fila: un successo che gli garantisce il 3° posto nel ranking (da lunedì 19 in caso di vittoria domani oppure lunedì 26), mai nessun italiano ci era riuscito. L'olandese è stato battuto 6-2 6-4 e ora lo attende il 'talismano' De Minaur per l'ultimo atto, match in diretta domenica alle 15.30 su Sky Sport Tennis e in streaming su NOW

SINNER-DE MINAUR LIVE

Condividi:

2° game: Sinner tiene il servizio, 2-0 con Griekspoor

Quasi perfetto anche il primo turno di battuta per Sinner che ottiene il suo primo ace e lascia a 15 il suo avversario

1° game: subito break Sinner, 1-0 con Griekspoor

Inizia nel migliore dei modi la partita dell'altoatesino: l'olandese si complica la vita sbagliando un rovescio e commettendo il primo doppio fallo, Sinner lo porta sul fondo e alla seconda palla break non perdona più. Vantaggio per lui

INIZIA IL 1° SET! Al servizio Griekspoor

Fase di riscaldamento per i due protagonisti: si comincia tra pochissimo, LIVE su Sky Sport Tennis!

Fanno il loro ingresso in campo Griekspoor e Sinner! Il match sta quasi per cominciare!

Ancora pochi minuti e prenderà il via la seconda semifinale dell'Atp Rotterdam

L'ultima sfida tra i due risale al 23 novembre scorso, in Coppa Davis: vittoria per Sinner 7-6 6-1 contro Griekspoor a Malaga e poi successo nel doppio per gli azzurri (l'altoatesino in coppia con Sonego, l'olandese con Koolhof) per 6-3 6-4

Quella dello scorso anno contro Sinner, è stata l'unica sconfitta subita su quattro semifinali dall'olandese Griekspoor

Sinner vanta un record di 8 vittorie e 1 sconfitta nelle semifinali completate contro giocatori classificati fuori dalla top 20 del ranking: l'unico ko è arrivato contro Frances Tiafoe, nel 2021, all'Atp 500 di Vienna

Non è stato un percorso semplicissimo, per la caratura degli avversari, quello affrontato fin qui da Sinner.

IL TABELLONE COMPLETO

Chi vince stasera affronterà in finale domani De Minaur che ha avuto la meglio di Dimitrov in due set.

GLI HIGHLIGHTS

Jannik Sinner cerca di riscrivere l'ennesima pagina di storia del tennis italiano. Il n°4 del ranking affronta Tallon Griekspoor, n°29 del ranking, a caccia di un posto in finale al torneo ATP 500 di Rotterdam

Il match delle ore 19.30 sul Centrale è in diretta su su Sky Sport Tennis e in streaming su NOW. Sul nostro liveblog cronaca e aggiornamenti

Sinner 1° giocatore del 2000 con almeno 200 vittorie

Grazie alla vittoria nei quarti di Rotterdam contro Raonic, Jannik Sinner ha centrato la 200esima vittoria nel circuito ATP. Tra i giocatori nati dal 2000 in poi, l'azzurro è il primo a raggiungere questo traguardo. La classifica delle vittorie dei "Next Gen" nel circuito. CLASSIFICA

Contro Raonic, Sinner ha raggiunto le 13 vittorie di fila ed è diventato anche il settimo italiano nell'era Open con 200 successi nel circuito ATP

Sinner ha l'obiettivo di diventare il primo giocatore dopo Lleyton Hewitt a vincere il titolo nel primo torneo disputato dopo aver vinto il primo Slam

Sinner al n°3 del ranking se: le combinazioni