In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Europei Volley, Italia-Bulgaria 3-0, highlights: azzurre vicine agli ottavi di finale

Terza partita e terza vittoria per l’Italvolley femminile che dopo Romania e Svizzera batte anche la Bulgaria del Ct italiano Micelli. Le ragazze di Mazzanti si impongono in tre set con i parziali di 25-16, 25-17, 25-13 e sono ad un passo dalla qualificazione agli ottavi. L’obiettivo è il primo posto nel girone B. Azzurre che adesso si trasferiscono a Torino dove il prossimo 22 agosto affrontano la Bosnia. Match in diretta su Sky Sport Summer alle 21.15