In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

VNL femminile, Italia-Bulgaria 3-0: seconda vittoria per le azzurre

vnl

Vittoria doveva essere e vittoria è stata: dopo il successo contro la Germania, arriva anche quello sulla Bulgaria del Ct italiano Micelli. Con i parziali di 25-11, 25-22, 25-19, Antropova e compagne portano a casa altri punti importanti in chiave ranking. Italia che tornerà in campo domani, sabato 18, alle 19 per affrontare la Turchia padrona di casa nell’ultima partita di questa pool ad Antalya

VNL FEMMINILE: TUTTO CIO' CHE C'È DA SAPERE