In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

VNL femminile, Italia-Canada 3-0: è ormai fatta per le Olimpiadi di Parigi

Vittoria doveva essere e vittoria è stata: l’Italia batte la nazionale canadese nel primo match di questa week 3 a Fukuoka e blinda il pass per le Olimpiadi di Parigi. Le azzurre si impongono con i parziali di 25-16, 25-15, 25-14 e sono adesso lontanissime nel ranking mondiale per le dirette concorrenti che, come l’Italia, non avevano raggiunto la qualificazione con i tornei preolimpici

QUARTI VNL FEMMINILE: ITALIA-USA LIVE