In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

VNL, Italia-Francia 2-3: tie-break amaro, azzurri fuori ai quarti di finale

Non riesce l’impresa all’Italvolley di Ferdinando De Giorgi che, con una formazione sperimentale piena di giovanissimi, cede alla Francia campione olimpica. La squadra di Giani si impone al tie-break in rimonta con i parziali di 25-19, 20-25, 25-22, 22-25, 11-15 e sfiderà la Polonia padrona di casa in semifinale. Azzurri che intanto torneranno in Italia, a Cavalese, per aggregarsi al gruppo dei big già al lavoro in vista delle Olimpiadi di Parigi