World Series, un terzo e quarto posto per Luna Rossa Piranha

Altri Sport
Dopo le prime due giornate a guidare la classifica delle World Series di Napoli in testa New Zeland con 38 punti, segue Oracle di James Spithill con 29, mentre sale al terzo Luna Rossa Piranha con 27 punti al pari di Team Korea
lunarossa

La prima barca del consorzio italiano ha ottenuto due buoni piazzamenti nelle regate di giornata, vinte da Energy Team e New Zealand. Bene anche Luna Rossa Swordfish terza nella seconda gara del giorno

Vittoria transalpina alle World Series di Napoli tra pioggia e forte vento. I francesi di Energy Team hanno vinto a sorpresa la prima regata della terza giornata. Gara dominata fin dall'inizio dal catamarano francese che ha preceduto di 10 secondi gli americani di Oracle Spithill e di 50 secondi Luna Rossa Piranha. Luna Rossa Swordfish ha chiuso all'ottavo posto, dopo aver subito due penalità. Male Emirates New Zealand che ha chiuso settima, con un ritardo di 2 minuti e 51 dall'imbarcazione vincitrice.

Pronto riscatto per i kiwis nella seconda regata di giornata. Il catamarano di New Zealand guidato dello skipper Dean Barker ha rimontato e superato all'ultimo giro Oracle Spithill, dopo che le due barche avevano ingaggiato un lungo duello. Al terzo posto si è piazzata Luna Rossa Swordfish che ha preceduto l'altro catamarano italiano, Luna Rossa Piranha. Ecco la classifica della seconda regata: 1) Emirates New Zealand; 2) Oracle Spithill 26"; 3) Luna Rossa Swordfish 57"; 4) Luna Rossa Piranha 4'38"; 5) Team Korea 6'02"; 6) Oracle Bundock 6' 10"; 7) Energy Team 6'14"; Artemis 6' 27": Team China 6' 32.