Premier League: i risultati della 23^ giornata. Gol e highlights

Rischia grosso e soffre fino al 6' di recupero, ma alla fine il Liverpool conquista tre punti ad Anfield consolidando la vetta in classifica. Nella 23^ giornata sorride anche lo United, che in casa batte 2-1 il Brighton. 4-3 spettacolare del Wolverhampton, contro il Leicester è decisivo Jota al 93'

TUTTI I GOL E GLI HIGHLIGHTS DI PREMIER

PREMIER, RISULTATI E CLASSIFICA

LIVERPOOL-CRYSTAL PLACE 4-3

46' e 75' Salah (L), 34' Townsend (CP), 53' Firmino (L), 89' Milner (L), 93' Mané (L), 65' Tomkins (CP), 95' Meyer (CP)

MANCHESTER UNITED-BRIGHTON 2-1

27' rig. Pogba (MU), 42' Rashford (MU), 72' Gross (B)

BOURNEMOUTH-WEST HAM 2-0

53' Wilson, 91' King

NEWCASTLE-CARDIFF 3-0

24' e 63' Schar, 93' Pérez

SOUTHAMPTON-EVERTON 2-1

50' Prowse (S), 64' aut. Digne (S), 91' Sigurdsson (E)

WATFORD-BURNLEY 0-0

WOLVERHAMPTON-LEICESTER 4-3

40, 64’, 93’ Jota (W), 47’ Gray (L), 51’ aut. Coady (W), 87’ Morgan (L)

Tutti i risultati della 23esima giornata di Premier, in attesa di Arsenal-Chelsea (calcio d'inizio alle 18.30):

LIVERPOOL-CRYSTAL PALACE 4-3 GOL MEYER
95' - Ma il Crystal Palace non molla mai: primo gol in Premier per Meyer, che accorcia le distanze.
LIVERPOOL-CRYSTAL PALACE 4-2 GOL MANE'
93' - La palla sembrava persa, invece sulla sinistra arriva Robertson che oltre a mantenere viva l'azione serve Manè: il n.10 del Liverpool beffa Speroni.
NEWCASTLE-CARDIFF 3-0 GOL PEREZ
93' - Azione in contropiede perfetta del Newcastle, Rondon serve Perez che chiude definitivamente il match.
BOURNEMOUTH-WEST HAM 2-0 GOL KING
90' - Brooks cerca in area King: il suo destro vale il 2-0 per Bournemouth.
LIVERPOOL-CRYSTAL PALACE 3-2 ESPULSIONE MILNER
89' - Inevitabile rosso per Milner, autore di un bruttissimo fallo, per la seconda volta nella stagione lascia il Liverpool in 10.
MANCHESTER UNITED-BRIGHTON 2-1 GOL GROSS
72' - Il Brighton accorcia le distanze con Gross, suo il sinistro vincente a centro area su cross di Propper.
LIVERPOOL-CRYSTAL PALACE 3-2 GOL SALAH
75' - Speroni, che guaio: errore clamoroso, il portiere del Crystal Palace non riesce a bloccare la palla e sulla linea il solito Salah firma la doppietta.
SOUTHAMPTON-EVERTON 2-0 AUTOGOL DIGNE
64' - Calcio di punizione per i padroni i casa, Digne infila il pallone nella porta sbagliata: il Southampton raddoppia.
NEWCASTLE-CARDIFF 2-0 GOL SCHAR
63' - Doppietta di Fabian Schar: calcio d'angolo, assist di testa di Jamaal Lascelles per Schar che da posizione ravvicinata centra il bersaglio con il sinistro.
LIVERPOOL-CRYSTAL PALACE 2-2 GOL TOMKINS
64' - La prima occasione da palla inattiva viene sfruttata al meglio dal Crystal Palace: il Liverpool sembrava in controllo, invece il Crystal Palace trova il pareggio con il primo gol stagionale di Tomkins, a segno di testa.
BOURNEMOUTH-WEST HAM 1-0
53' - Contropiede del Bournemouth concluso in bellezza dal destro da fuori area di Callum Wilson, padroni di casa in vantaggio.
LIVERPOOL-CRYSTAL PALACE 2-1
52' - I Reds in pochi minuti ribaltano la parttia: quinto gol nelle ultime quattro partite di campionato per Firmino, reazione da grande squadra del Liverpool. Deviazione decisiva di Kouiaté, la palla prende un giro particolare su cui Speroni non può intervenire.
SOUTHAMPTON-EVERTON 1-0
50' - James Ward-Prowse va a segno con un preciso tiro col destro da fuori area.

LIVERPOOL-CRYSTAL PALACE 1-1
1' - Salah trova la deviazione decisiva e pareggia dopo nemmeno un minuto, riportando la situazione in equilibrio. Ottavo gol nelle ultime 8 partite di Salah, 18esimo gol stagionale per lui. 1' dopo prova a colpire con il sinistro Robertson, ma la palla finisce di poco a lato.
RIPRENDONO I SECONDI TEMPI
TERMINANO I PRIMI TEMPI, SQUADRE NEGLI SPOGLIATOI
MANCHESTER UNITED-BRIGHTON 2-0 GOL RASHFORD
42' - Ancora lo United: Dalot per Rashford, che con il destro da posizione decentrata la mette sotto la traversa.
MANCHESTER UNITED-BRIGHTON 1-0
38' - Si fa vedere anche il Brighton: destro di Murray di poco a lato su assist dio March.​

Ha chiuso il sabato di Premier League la sfida tra Arsenal e Chelsea: all'Emirates i padroni di casa hanno sconfitto i Blues di Sarri. Decisive le reti di Lacazette e Koscielny.

ARSENAL-CHELSEA 2-0

14' Lacazette, 39' Koscielny