Leicester-Wolverhampton 0-0, nessun gol al King Power Stadium: gli highlights

Il Wolverhampton pareggia in casa del Leicester di Brendan Rodgers nella prima giornata di Premier. All'inizio del secondo tempo Dendoncker sblocca la gara sugli sviluppi di un calcio d'angolo, ma il gol viene annullato dal Var. A un quarto d'ora dalla fine esordio di Cutrone

MANCHESTER UNITED-CHELSEA LIVE

L'ARSENAL BATTE IL NEWCASTLE: GLI HIGHLIGHTS

PREMIER, 1^ GIORNATA: GOL E HIGHLIGHTS

LE NEWS DI SKY SPORT ANCHE SU WHATSAPP

LEICESTER-WOLVERHAMPTON 0-0

Il tabellino

LEICESTER (4-1-4-1): Schmeichel; Ricardo Pereira, Evans, Söyüncü, Chilwell; Ndidi; Perez (76' Albrighton), Tielemans, Choudhury (61' Barnes), Maddison; Vardy. All. Rodgers

WOLVERHAMPTON (3-5-2): Patricio; Bennett, Coady, Boly; Doherty, Dendoncker, Moutinho, Neves (81' Saiss), Jonny; Jimenez, Jota (76' Cutrone). All. Nuno Espirito Santo

Ammoniti: Jonny e Neves (W)

FINISCE QUI: ZERO A ZERO TRA LEICESTER E WOLVERHAMPTON
Quattro minuti di recupero al King Power Stadium tra Leicester e Wolverhampton
88' - Calcio d'angolo per il Leicester: Chilwell colpisce di testa per Evans che in rovesciata non riesce a deviare il pallone in rete
84' - Ancora Maddison al tiro, il suo sinistro da fuori area però finisce sul fondo lontano dalla porta difesa da Rui Patricio
Ultimi dieci minuti di gioco al King Power Stadium: tra Leicester e Wolverhampton non c'è stato ancora nessun gol
81' - Secondo cambio nel Wolverhampton: Neves lascia il campo, dentro Saiss
79' - Occasione Leicester: Maddison col sinistro dal limite dell'area, pallone alto sulla traversa
76' - Seconda sostituzione per il Leicester: dentro Albrighton, fuori Perez
76' - Primo cambio per il Wolverhampton: esordio in Premier per Cutrone, esce Jota
68' - Calcio d'angolo Leicester: da due passi Perez non riesce a deviare in rete, Rui Patricio blocca il pallone
Ancora 0-0 al King Power Stadium: il gol di Dendoncker al 49' è stato annullato dal Var

61' - Cambio nel Leicester: esce Choudhury, entra Barnes
54' - Jota sfugge alla difesa del Leicester, a due passi da Schmeichel però tira fuori
49' - Calcio d'angolo per gli ospiti: sugli sviluppi dell'azione Dendoncker sblocca la partita, ma il Var annulla il gol per un tocco di mano di Boly prima della conclusione del compagno di squadra
48' - Calcio d'angolo per la squadra di Nuno Espirito Santo, la difesa delle Foxes riesce a liberare l'area di rigore
Il Wolverhampton ha cominciato il secondo tempo in maniera aggressiva, il Leicester si difende
INIZIA IL SECONDO TEMPO DI LEICESTER-WOLVERHAMPTON: NESSUN CAMBIO DOPO I PRIMI 45 MINUTI
Le squadre stanno ritornando in campo al King Power Stadium: si ricomincia dal punteggio di zero a zero
Nel secondo tempo gli allenatori Brendan Rodgers e Nuno Espirito Santo potrebbero fare qualche cambio per dare una svolta al match: sulla panchina delle Foxes c'è l'ex doriano Praet, su quella dei Wolves c'è Cutrone
FINISCE IL PRIMO TEMPO AL KING POWER STADIUM: NESSUN GOL TRA LEICESTER E WOLVERHAMPTON

Nessun gol tra Leicester e Wolverhampton al King Power Stadium nell'esordio in Premier League di Patrick Cutrone. Nel primo tempo meglio la squadra di Brendan Rodgers. Al 28' Ndidi va al tiro dalla distanza, ma non trova la porta. Al 36' Tielemans mette il pallone in mezzo all'area, nessun compagno di squadra però riesce a intervenire per deviare in rete. A inizio ripresa gli ospiti crescono e trovano il gol con Dendoncker, la sua rete però viene annullata dal Var per un tocco di mano di Boly prima della conclusione vincente del centrocampista. Al 54' Jota ha l'occasione per sbloccare la gara, il suo tiro però finisce fuori. A un quarto d'ora dalla fine esordio di Cutrone in Premier. Nel finale due conclusioni di Maddison dalla distanza, entrambe però si spengono lontane dalla porta di Rui Patricio. Al King Power Stadium tra Leicester e Wolverhampton finisce 0-0.