In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Copa Libertadores, tripletta di Luiz Adriano con il Palmeiras

brasile

L'ex attaccante del Milan decide la vittoria del Palmeiras contro il Guaranì nella seconda giornata della fase a gironi: dal suo ritorno in Brasile ha segnato 12 reti in 24 partite, media gol superiore a quella dei tempi dello Shakhtar Donetsk

CORONAVIRUS, GLI AGGIORNAMENTI IN DIRETTA

Condividi:

Ricordate Luiz Adriano? L'ex attaccante brasiliano del Milan, 6 reti in 36 partite ufficiali in rossonero dall'estate 2015 a gennaio 2017, sta rinascendo in patria e lo dimostra a suon di gol. Nella seconda giornata del gruppo B di Copa Libertadores, infatti, il centravanti oggi al Palmeiras ha realizzato una tripletta nella vittoria per 3-1 dei biancoverdi sul Guaranì. Tre reti messe a segno in 29 minuti, tra il 53' e l'82'. Luiz Adriano ha segnato la sua prima rete scattando sul filo del fuorigioco su cross di Bruno Henrique e superando il portiere avversario con un tunnel, anche fortunoso, prima di far gol. Il bis è arrivato al minuto 73, quando ha controllato in area di rigore il filtrante di Zé Rafael e ha battuto Servio con un diagonale di destro. Il centro del provvisorio 3-0 (la rete della bandiera del Guaranì è stata firmata dall'ex Augsburg Raul Bobadilla) è arrivata con un tap in nell'area piccola dopo una fuga di Roni.

Un gol ogni due partite: Luiz Adriano è rinato al Palmeiras

Il giocatore arrivato nel Milan all'epoca allenato da Sinisa Mihajlovic, dove faceva coppia con Bacca, sembra un lontano ricordo. Quella al Guaranì è la seconda tripletta realizzata con la maglia del Palmeiras da Luiz Adriano: la prima risaliva al 2019 nel Brasilerao contro il Fluminense. Dal suo ritorno in Brasile, risalente al 30 luglio 2019, la media gol del centravanti è di un gol ogni due gare, frutto delle 12 reti in 24 partite, superiore anche a quella che aveva in Ucraina (128 gol in 266 gare con lo Shahktar). A quasi 33 anni - li compirà il 12 aprile - l'attaccante di Porto Alegre vive una seconda giovinezza.