Stoccarda
Kalajdzic S. 90'
1 - 1 Stoccarda

Union Berlino-Stoccarda: video, gol e highlights

Finisce 1-1 la sfida tra Union Berlino e Stoccarda, nella ventiseiesima partita della Bundesliga. Union Berlino in vantaggio al minuto 41 con Awoniyi su rigore. La rete del pareggio arriva grazie an un gol segnato da Kalajdzic

Il pareggio che fa fare un piccolo passo in più in classifica a tutte e due le squadre è arrivato a pochi minuti dal termine (al minuto 90). E' stato Sasa Kalajdzic a realizzare il punto del definitivo pareggio salvando da una sconfitta lo Stoccarda contro l'Union Berlino. Il match è terminato sul risultato di 1-1. La rincorsa di chi doveva inseguire nel punteggio era iniziata al 41' quando si era momentaneamente spezzato l'equilibrio di inizio gara. Poi come detto, Sasa Kalajdzic ha trovato il pertugio giusto portando in dote alla sua squadra un buon punto.

L'Union Berlino è riuscita a chiudere il primo tempo in vantaggio per 1-0 grazie al gol di Taiwo Awoniyi segnato negli ultimi 5 minuti (41') prima del riposo, la rete del pareggio è arrivata nel secondo tempo con Kalajdzic.
Entrambi i portieri si sono dovuti arrendere solo nell'occasione del gol: sia Frederik Rønnow (Union Berlino) che Florian Müller (Stoccarda) hanno compiuto 2 interventi ciascuno.

Nonostante il risultato finale di parità, l'Union Berlino ha prevalso per numero di tiri (12-11) . Lo Stoccarda, invece, ha avuto un maggior possesso palla (55%).

Gli ospiti hanno completato con successo più passaggi dell'avversario (392-279): si sono distinti Hiroki Ito (68), Waldemar Anton (62) e Sosa (41). Per i padroni di casa, Jaeckel è stato il giocatore più preciso con 31 passaggi riusciti.

Niko Gießelmann nonostante non abbia segnato è stato il giocatore che ha tirato di più per l'Union Berlino: 3 volte di cui 1 nello specchio della porta. Per lo Stoccarda è stato Wataru Endo a provarci con maggiore insistenza andando al tiro per 3 volte, di cui 1 nello specchio della porta.
Nell'Union Berlino, il difensore Paul Jaeckel è stato il migliore dei suoi per contrasti vinti (7) perdendone soltanto due, e ha contribuito al predominio della sua squadra nel dato percentuale complessivo (100%). L'attaccante Omar Marmoush è stato invece il più efficace nelle fila dello Stoccarda con 14 contrasti vinti (25 effettuati in totale).

Nessuno vincitore sul campo e quindi cambia per entrambe il punteggio in classifica. L'Union Berlino sale a quota 38 punti occupando il 7° posto in classifica. Lo Stoccarda, che ha fatto registrare il 5° pareggio esterno in stagione, si assesta al 16° posto con 23 punti

A livello di statistiche individuali invece Awoniyi, finito nel tabellino dei marcatori del match, sale nella classifica marcatori a quota 11 gol

Union Berlino: F. Rønnow, T. Baumgartl, R. Knoche, P. Jaeckel, N. Gießelmann, C. Trimmel (Cap.), K. Möhwald, G. Prömel, R. Khedira, T. Awoniyi, S. Becker. All: Urs Fischer
A disposizione: J. Busk, A. Voglsammer, A. Schäfer, S. Michel, S. Abdullahi, B. Oczipka, D. Heintz, A. Ujah.
Cambi: Schäfer <-> Möhwald (66'), Michel <-> Awoniyi (73'), Voglsammer <-> Becker (74'), Oczipka <-> Gießelmann (89')

Stoccarda: F. Müller, K. Mavropanos, H. Ito, B. Sosa, W. Anton, W. Endo (Cap.), A. Karazor, C. Führich, O. Marmoush, S. Kalajdzic, T. Barreiros de Melo Tomás. All: Pellegrino Matarazzo
A disposizione: P. Stenzel, T. Coulibaly, E. Thommy, P. Förster, O. Beyaz, C. Mola, F. Bredlow, O. Mangala, N. Ahamada.
Cambi: Mangala <-> Barreiros de Melo Tomás (59'), Stenzel <-> Mavropanos (59'), Coulibaly <-> Endo (85')

Reti: 41' (R) Awoniyi (Union Berlino), 90' Kalajdzic (Stoccarda).
Ammonizioni: N. Gießelmann, A. Schäfer, K. Mavropanos, H. Ito