1 - 0
Hertha Berlino
1 - 0 Hertha Berlino

Borussia Monchengladbach-Hertha 1-0: video, gol e highlights

Nella sfida valevole per la terza giornata della Bundesliga, il Borussia Monchengladbach ha portato a casa la vittoria con il minimo scarto. La sfida contro l'Hertha Berlino si è risolta al 34° minuto. Il gol che ha permesso ai padroni di casa di ottenere i tre punti è stato firmato da Plea

E' stata una rete siglata da Alassane Plea a decidere il match tra Borussia Monchengladbach e Hertha Berlino. In un confronto che ha visto le due squadre cercare in maniera continua la via del gol, il punto di svolta è arrivato al minuto 34 quando Plea ha trovato la combinazione della cassaforte difensiva avversaria. Quel gol, conti alla mano, è bastato per portare in dote tre punti davvero preziosi. Il match, infatti, si è concluso con il risultato di 1-0. Oltre alla rete realizzata Y. Sommer e compagni hanno anche colpito un palo con Sommer.L'Hertha Berlino ha giocato parte della partita in inferiorità numerica, per l'espulsione di Filip Uremovic per doppia ammonizione al 69'.

Nel corso del match, Yann Sommer per il Borussia Monchengladbach che, oltre alle occasioni che hanno generati i 0 gol subiti, è stato più volte impegnato dall'attacco avversario nel corso del match. A livello numerico infatti ci sono state 4 parate del portiere nel corso della sfida di oggi.

Nella sconfitta dell'Hertha Berlino, da registrare comunque 6 parate di Oliver Christensen nel corso di tutto il match.

A conferma del punteggio finale, il Borussia Monchengladbach ha dominato il possesso palla (64%), e ha effettuato più tiri (11-17).

I padroni di casa hanno completato con successo più del doppio dei passaggi dell'avversario (493-240): si sono distinti Nico Elvedi (90), Christoph Kramer (66) e Ko Itakura (62). Per gli ospiti, Marc Oliver Kempf è stato il giocatore più preciso con 32 passaggi riusciti.

Jonas Hofmann nonostante non abbia segnato è stato il giocatore che ci ha provato con maggior insistenza per il Borussia Monchengladbach: 3 volte di cui 2 nello specchio della porta. Per l'Hertha Berlino è stato Dodi Lukébakio a provarci con maggiore insistenza andando al tiro per 4 volte, di cui 1 nello specchio della porta.
Nel Borussia Monchengladbach, il centrocampista Jonas Hofmann è stato il migliore dei suoi nei contrasti vinti (9 sui 14 totali) e ha contribuito al predominio della sua squadra nel dato percentuale complessivo (100%). Il centrocampista Suat Serdar è stato invece il più efficace nelle fila dell'Hertha Berlino con 5 contrasti vinti a fronte comunque di un numero superiore di confronti persi (7).

Il successo odierno del Borussia Monchengladbach porta in dote tre preziosi punti facendo salire la squadra di Farke a quota 7 punti in classifica. La battuta d'arresto dell'Hertha Berlino lascia invece L. Tousart e compagni a 1 punti

A livello di statistiche individuali invece Plea, finito nel tabellino dei marcatori del match, mette a referto il suo primo gol stagionale

Borussia Monchengladbach: Y. Sommer (Cap.), R. Bensebaïni, K. Itakura, J. Scally, N. Elvedi, F. Neuhaus, M. Koné, C. Kramer, A. Plea, J. Hofmann, M. Thuram. All: Daniel Farke
A disposizione: M. Friedrich, H. Wolf, T. Sippel, L. Netz, T. Jantschke, L. Stindl, Y. Borges Sanches, P. Herrmann, S. Lainer.
Cambi: Wolf <-> Hofmann (91'), Herrmann <-> Plea (94'), Friedrich <-> Neuhaus (96')

Hertha Berlino: O. Christensen, M. Mittelstädt, F. Uremovic, M. Kempf, J. Kenny, S. Serdar, I. Sunjic, L. Tousart (Cap.), D. Lukébakio, W. Kanga, C. Ejuke. All: Sandro Schwarz
A disposizione: K. Boateng, P. Pekarík, M. Richter, S. Jovetic, M. Dárdai, V. Darida, T. Ernst, J. Boëtius, D. Selke.
Cambi: Boëtius <-> Sunjic (57'), Jovetic <-> Kanga (72'), Dárdai <-> Ejuke (72'), Boateng <-> Tousart (83')

Reti: 34' (R) Plea.
Ammonizioni: P. Herrmann, F. Uremovic