Colonia
Thielmann J. 82'
1 - 1 Colonia

E. Francoforte-Colonia: video, gol e highlights

Eintracht Francoforte e Colonia si dividono un punto a testa. Nel match valevole per la terza giornata della Bundesliga, è l'Eintracht Francoforte a sbloccare il punteggio con il vantaggio firmato da Kamada. L’1-1 che fissa il risultato finale arriva con il gol segnato da Thielmann

Il pareggio che fa fare un piccolo passo in più in classifica a tutte e due le squadre è arrivato nell'ultimo quarto d'ora della partita (al minuto 82). E' stato Jan Thielmann a realizzare il punto del definitivo pareggio salvando da una sconfitta il Colonia contro l'Eintracht Francoforte. Il match è terminato sul risultato di 1-1. La rincorsa di chi doveva inseguire nel punteggio era iniziata al 71' quando si era momentaneamente spezzato l'equilibrio di inizio gara. Poi come detto, Jan Thielmann ha trovato il pertugio giusto portando in dote alla sua squadra un buon punto.

Dopo un primo tempo con fasi di studio ma anche con azioni promettenti che però non hanno cambiato lo 0-0 iniziale, l'Eintracht Francoforte è riuscita a passare in vantaggio al 71' grazie al gol di Daichi Kamada, il Colonia è però riuscito a replicare pareggiando l'incontro e chiudendo il risultato con Thielmann.
Entrambi i portieri si sono dovuti arrendere solo nell'occasione del gol: 2 parate per Marvin Schwäbe (Colonia), mentre Kevin Trapp (Eintracht Francoforte) ha dovuto compiere 1 intervento.

Nonostante il pareggio, l'Eintracht Francoforte ha avuto a lungo il controllo del match: oltre a un maggior possesso palla (53%), ha effettuato più tiri (9-5), ma ha battuto meno calci d'angolo (5-9) del Colonia.

Timo Hübers (Colonia) è stato il migliore per numero di passaggi completati (49), superando in questa speciale classifica anche Ndicka, il più preciso nelle fila dell'Eintracht Francoforte (45). Il giocatore del Colonia ha avuto la meglio anche nel dato relativo ai passaggi effettuati nella trequarti avversaria (2-1).

Luca Pellegrini nonostante non abbia segnato è stato il giocatore che con più conclusioni tentate per l'Eintracht Francoforte con 2 conclusioni verso lo specchio della porta. Per il Colonia è stato Jonas Hector a tentare di risolvere personalmente le azioni offensive e provando la conclusione per 2 volte.
Nell'Eintracht Francoforte, il difensore Evan Ndicka è stato il migliore dei suoi per contrasti vinti (10) perdendone soltanto due, e ha contribuito al predominio della sua squadra nel dato percentuale complessivo (100%). Il difensore Jonas Hector è stato invece il più efficace nelle fila del Colonia con 11 contrasti vinti (17 effettuati in totale).

Nessuno vincitore sul campo e quindi cambia per entrambe il punteggio in classifica. L'Eintracht Francoforte sale a quota 2 punti occupando il 15° posto in classifica. Il Colonia, che ha fatto registrare il 2° pareggio esterno in stagione, si assesta al 8° posto con 5 punti

A livello di statistiche individuali invece Kamada, finito nel tabellino dei marcatori del match, sale nella classifica marcatori a quota 2 gol

Eintracht Francoforte: K. Trapp, L. Silva Melo, E. Ndicka, L. Pellegrini, K. Jakic, J. Lindstrøm, S. Rode (Cap.), M. Götze, D. Sow, R. Kolo Muani, R. Borré. All: Oliver Glasner
A disposizione: M. Hasebe, D. Ramaj, H. Smolcic, A. Knauff, T. Chandler, F. Alidou, L. Alario, D. Kamada, C. Lenz.
Cambi: Knauff <-> Rode (63'), Kamada <-> Lindstrøm (69'), Alario <-> Borré (69'), Lenz <-> Pellegrini (80')

Colonia: M. Schwäbe, L. Kilian, J. Hector (Cap.), B. Schmitz, T. Hübers, D. Ljubicic, F. Kainz, M. Olesen, E. Skhiri, S. Adamyan, S. Tigges. All: Steffen Baumgart
A disposizione: J. Chabot, T. Horn, J. Thielmann, E. Martel, O. Duda, L. Maina, K. Schindler, F. Dietz, K. Pedersen.
Cambi: Dietz <-> Tigges (56'), Maina <-> Ljubicic (56'), Thielmann <-> Adamyan (56'), Duda <-> Olesen (75')

Reti: 71' Kamada (Eintracht Francoforte), 82' Thielmann (Colonia).
Ammonizioni: F. Dietz