Liverpool-Atalanta 0-2, gol e highlights: decidono Ilicic e Gosens

champions
Twitter Atalanta

Successo storico dell'Atalanta ad Anfield, che dopo un primo tempo senza reti trova  il gol del vantaggio con Ilicic e il raddoppio con Gosens, su assist del Papu e di Hateboer. La squadra di Gasperini sale a 7 punti nel girone, affiancata dall'Ajax che ha battuto il Midtjylland, con i Reds che restano in vetta a quota 9

INTER-REAL MADRID 0-2: HIGHLIGHTS

LIVERPOOL-ATALANTA 0-2 (highlights)

60' Ilicic, 64' Gosens

LIVERPOOL (4-3-3): Alisson; N. Williams, R. Williams, Matip (85' Minamino), Tsimikas (61' Robertson); Jones, Wijnaldum (61' Fabinho), Milner; Salah (61' Firmino), Origi (61' Diogo Jota), Manè. All. Klopp

ATALANTA (3-4-1-2): Gollini; Toloi, Romero, Djimsiti; Hateboer, De Roon, Freuler, Gosens (75' Mojica); Pessina (85' Miranchuk); Ilicic (70' Ilicic), Gomez. All. Gasperini

Ammoniti: Tsimikas (L), de Roon (A)

Prima del gol subito da Ilicic il Liverpool non aveva mai incassato reti in questa edizione di Champions: 1-0 all'Ajax, 2-0 al Midtjylland e 5-0 a Bergamo. Ad Anfield l'Atalanta non solo esce imbattuta impedendo ai padroni di casa di segnare (prima partita a secco per Klopp in questa Champions) ma colpisce due volte. Josip Ilicic, sbloccando il risultato, ha segnato il suo 50esimo gol con l'Atalanta in tutte le competizioni, ritrovando la rete che mancava dallo scorso marzo. GUARDA IL GOL DI ILICIC
FINISCE QUI! ATALANTA BATTE LIVERPOOL 2-0! Impresa storica della Dea, che diventa la seconda squadra italiana a vincere ad Anfield contro il Liverpool in Champions League, dopo la Fiorentina nel dicembre 2009. Gasperini festeggia nel migliore dei modi la sua 200ª partita sulla panchina dell'Atalanta in tutte le competizioni.
90' - Due minuti di recupero
89' - Giallo per De Roon, punito il suo fallo su Diogo Jota
85' - Klopp risponde inserendo Minamino per Matip. Il Liverpool ha esaurito le sostituzioni
85' - Terza sostituzione per l'Atalanta: Pessina lascia il posto a Miranchuk
75' - Un altro cambio per Gasperini: fuori Gosens, al suo posto entra Mojica
70' - Primo cambio per Gasperini, che sostituisce Ilicic con Zapata
64' - LIVERPOOL-ATALANTA 0-2. Entrambe le reti di Robin Gosens in Champions League sono arrivate in trasferta.
64' - RADDOPPIO DELL'ATALANTA! Ha segnato Gosens su assist di testa di Hateboer, imbeccato dalla sinistra dal Papu Gomez.
61' - Poker di sostituzioni per Klopp, che inserisce Robertson, Fabinho, Firmino e Diogo Djota. Escono dal campo Tsimikas, Wijnaldum, Salah e Origi.
60' - LIVERPOOL-ATALANTA 0-1. Adesso la situazione del girone vede i Reds a quota 9, Atalanta e Ajax a 7 punti e Midtyjlland a 0.
60' - ATALANTA IN VANTAGGIO! Gol di Ilicic su assist del Papu! Lo sloveno si allunga battendo Alisson
58' - Ammonito Tsimikas. Punito il suo fallo su de Roon. Primo cartellino del match
49' - RADDOPPIO DELL'AJAX. Al gol di Gravenberch al 47' è seguito quello di Mazraoui. Ajax-Midtjylland 2-0.
47' - CAMBIA LA CLASSIFICA DEL GIRONE. Non arrivano buone notizie da Amsterdam: l'Ajax si è portata in vantaggio sul Midtjylland: in questo momento la classifica del girone D vede il Liverpool in testa a quota 9, Ajax a 7 punti, Atalanta con 5 e i danesi ultimi fermi a 0.
INIZIA IL SECONDO TEMPO. Non ci sono cambi nelle due formazioni

Cosa succede a San Siro tra Inter e Real Madrid

Segui il LIVE

FINE PRIMO TEMPO. Liverpool-Atalanta 0-0

44' - TIRO DI SALAH.  Destro da centroarea, sugli sviluppi di un calcio piazzato: alto