Inter Real Madrid 0-2, gol e highlights: qualificazione agli ottavi complicata

CHAMPIONS

A San Siro una brutta Inter non riesce a vendicare la sconfitta dell’andata contro il Real, e ora la qualificazione agli ottavi si fa durissima: nerazzurri ultimi nel girone con 2 punti dopo 4 giornate. Hazard la sblocca subito su rigore, alla mezz’ora Vidal lascia i suoi in 10, espulso per proteste. Nella ripresa Rodrygo entra e segna dopo pochi secondi. Prima del via, minuto di raccoglimento in ricordo di Diego Armando Maradona

SASSUOLO-INTER LIVE

INTER-REAL MADRID 0-2 (highlights)

7' rig. Hazard, 59' Rodrygo

INTER (3-4-1-2): Handanovic; Skriniar, de Vrij, Bastoni (46' D'Ambrosio); Hakimi (63' Sanchez), Gagliardini (78' Sensi), Vidal, Young; Barella; Lautaro Martinez (46' Perisic), Lukaku (86' Eriksen). All. Conte

REAL MADRID (4-3-3): Curtois; Carvajal, Varane, Nacho, Mendy; Kroos, Modric, Odegaard (58' Casemiro); Lucas Vazquez, Mariano Diaz (58' Rodrygo), Hazard (78' Vinicius). All. Zidane

Espulso Vidal (I) al 34' per doppia ammonizione

Ammoniti: Gagliardini (I), Sensi (I)

E adesso, per qualificarsi agli ottavi, serve un mezzo miracolo. L'Inter che doveva vendicare la sconfitta con il Real e raddrizzare la situazione di un girone compromesso, delude anche a San Siro, messa sotto dalla squadra di Zidane senza diversi titolari (Benzema e Sergio Ramos su tutti).

Il Real domina fin dalle prime battute, va subito avanti su rigore (Hazard dopo 7') e continua a premere: i nerazzurri accusano il colpo, danno segnali di risveglio solo verso il 20', ma poco dopo Vidal rende tutto ancora più complicato facendosi espellere per le reiterate proteste dopo un rigore negatogli. L'arbitro gli sventola il giallo sotto il naso, lui lo affronta avvicinandosi in tono minaccioso e Taylor non fa sconti tirando fuori anche il rosso.

Conte riaggiusta i suoi con il 4-4-1 ma si percepisce chiaramente che non sia serata da "pazza Inter" capace di ribaltare anche questa. E infatti appena il Real decide di spingere ancora un po' fa 2-0, con Rodrygo entrato pochi secondi prima. Qualificazione difficile ma non del tutto impossibile. A patto che da ora non si sbagli più nulla: un ultimatum che l'Inter si è data già troppe volte, in questa edizione della Champions.

Per la prima volta nella sua storia l'Inter non vince nessuna delle prime quattro partite del girone di Champions: pareggi contro Shakhtar e 'Gladbach, poi le due sconfitte con il Real Madrid
FINISCE QUI! L'INTER PERDE 2-0 IN CASA CONTRO IL REAL
Qualificazione molto difficile ma non impossibile per i nerazzurri, che ovviamente dovranno vincere le prossime partite contro Borussia M’Gladbach e Shakhtar, sperando anche che il Real Madrid batta i tedeschi per raggiungerli a quota 8
86' - DENTRO ERIKSEN
Conte concede al danese gli ultimi 4' più recupero. Fuori Lukaku
86' - GIALLO PER SENSI
Fallo su Casemiro a centrocampo
82' - PERISIC PERICOLOSO
Bella azione in contropiede dei nerazzurri, con Sanchez che allarga a sinistra per Perisic. Il croato spara con il mancino in diagonale, trovando la pronta respinta di Courtois
78' - CONTE E ZIDANE CAMBIANO ANCORA
Finisce la partita di Hazard, sostituito da Vinicius. L'Inter ritrova invece Sensi, dentro nel finale al posto di Gagliardini
70' - CI PROVA HAZARD
Conclusione del belga da fuori, potente ma palla a lato
PILLOLA STATISTICA
Rodrygo ha partecipato attivamente a 9 gol in 9 partite di Champions League con il Real Madrid (6 reti e 3 assist), incluso il gol della vittoria per 3-2 contro l'Inter nell'ultima gara.
63' - DENTRO SANCHEZ
Conte cambia ancora e inserisce il cileno per Hakimi
59' - SUBITO RODRYGO! IL REAL RADDOPPIA!
Pochi secondi dopo il suo ingresso, su cross dalla destra di Carvajal mette in rete il 2-0 con un tocco davanti alla porta
58' - DOPPIO CAMBIO REAL
Dentro Casemiro e Rodrygo per Odegaard e Mariano Diaz

Due cambi nell'Inter: dentro D'Ambrosio e Perisic per Bastoni e Lautaro. Nerazzurri con il 4-4-1

INIZIA IL SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

Dopo i primi 45' il Real Madrid è in vantaggio a San Siro: 1-0 grazie al rigore trasformato da Hazard in apertura, poi una grossa occasione con Lucas Vazquez per il raddoppio immediato (palo). L'Inter impiega diversi minuti a entrare in partita ma alla fine si scuote. Alla mezz'ora, però, Vidal lascia i nerazzurri in 10 (doppio giallo per proteste dopo un rigore non concesso). Ora per la squadra di Conte la situazione nel girone è davvero difficile.

Espulso!

33' - ROSSO A VIDAL, INTER IN 10!

Doppio giallo nel giro di pochi secondi al cileno, che protesta vivacemente per un rigore non concessogli dopo aver ricevuto un colpo da dietro in area da Varane. Ammonito per le proteste, il cileno si avvicina all'arbitro Taylor con aria di sfida, e immediatamente scatta il secondo giallo con conseguente espulsione

24' - BASTONI DAL LIMITE: PALLA ALTA

Reazione dei nerazzurri, che ora sembrano essere entrati in partita. Conclusione del difensore con una botta da fuori, ma palla alta

19' - GIALLO PER GAGLIARDINI

Fallo su Modric, toccato da dietro a metacampo

13' - PALO DI LUCAS VAZQUEZ! REAL VICINO AL RADDOPPIO

Diagonale da destra e palla che colpisce il palo interno alla destra di Handanovic. Il Real sta dominando, l'Inter non riesce a scuotersi

7' - REAL IN VANTAGGIO! GOL DI HAZARD SU RIGORE

Rigore provocato da Barella che ha toccato Nacho in area. Handanovic intuisce il tiro tuffandosi a sinistra, ma non arriva sul piatto del belga