Champions LeagueGiornata 1 - mercoledì 15 settembre 2021Giornata 1 - mer 15 set
Rodrygo 89'
Inter0 - 1 Real Madrid
Rodrygo 89'

Inter-Real Madrid 0-1. I nerazzurri sprecano, Rodrygo no: gol partita all'89'

L'Inter ko nel primo match del girone, proprio nel finale di partita. Tante chance nel corso della sfida: Lautaro e Dzeko ci provano nel primo tempo, il bosniaco pericoloso di testa anche nella ripresa, ma c'è sempre Courtois. Sfiora la rete anche Brozovic. Real vicino al gol con Militao e nella ripresa con Vinicius. Poi nel finale decide Rodrygo con una girata in area. Nell'altra partita del girone vittoria a sorpresa dello Sheriff contro lo Shakhtar

MILAN KO 3-2 CONTRO IL LIVERPOOL

Milan ko 3-2 contro il Liverpool

Sconfitta con onore per il Milan ad Anfield nel giorno del suo ritorno in Champions. La squadra di Pioli viene sconfitta dai Reds 3-2 dopo aver accarezzato il sogno di vincere. Match aperto da un’autorete di Tomori al 9’. Salah si fa parare un rigore e i rossoneri in due minuti, a fine primo tempo, segnano due gol con Rebic e Diaz che ribaltano la gara. Nella ripresa, gran reazione del Liverpool che pareggia con Salah e poi segna il gol del definitivo 3-2 con Henderson. TUTTO SUL MATCH

- di marcosal93
Sfuma l'ultima chance nerazzurra. Il Real vince 1-0
92' - Punizione dai 30 metri per l'Inter. E' l'ultima chance. Sale anche Handanovic
90' - Due di recupero
89' - RODRYGO, REAL IN VANTAGGIO

Camavinga
riceve in area e mette in mezzo il cross dalla sinistra: Rodrygo gira col mancino e batte Handanovic.
87' - E ancora Vinicius! Servito sulla sinistra dell'area in ripartenza: piazza il mancino. Ancora Skriniar decisivo a murare!
84' - Vecino per Barella.
82' - Skriniar salva su Vinicius. L'esterno del Real va al tiro dentro l'area da posizione pericolosa, salvataggio decisivo.
80' - Camavinga per Modric.
77' - Vidal riceve centralmente da Barella e prova la botta da ottima posizione appena dentro l'area. Tiro murato, occasione potenziale Inter.
73' - Vinicius mette i brividi all'Inter. Grande sprint sulla sinistra con ingresso in area. La difesa nerazzurra chiude all'ultimo.
68' - Grande accelerazione di Dumfries sulla destra: Alaba salva tutto sul suo cross in mezzo per Dzeko. Che avrebbe solo dovuto spingere in rete il pallone.
66' - Rodrygo per Lucas Vazquez.
65' - Vidal per Calhanoglu e Correa per Lautaro.
60' - Giallo per Alaba
56' - Pericoloso Carvajal con un destro dalla destra dell'area. Centrale, parato da Handanovic.
54' - Dumfries e Dimarco per Darmian e Perisic.
53' - Courtois, miracolo su Dzeko! Stacco perfetto del centravanti nerazzurro su corner dalla destra. Grande parata del portiere belga.