Champions LeagueGiornata 1 - mercoledì 15 settembre 2021Giornata 1 - mer 15 set
Rebic A. 42'Díaz B. 44'
Liverpool
3 - 2 Milan

Liverpool-Milan 3-2: Rebic e Brahim illudono, alla fine decide Henderson

Sconfitta con onore per il Milan ad Anfield nel giorno del suo ritorno in Champions. La squadra di Pioli viene sconfitta dai Reds 3-2 dopo aver accarezzato il sogno di vincere. Match aperto da un’autorete di Tomori al 9’. Salah si fa parare un rigore e i rossoneri in due minuti, a fine primo tempo, segnano due gol con Rebic e Diaz che ribaltano la gara. Nella ripresa, gran reazione del Liverpool che pareggia con Salah e poi segna il gol del definitivo 3-2 con Henderson

INTER BATTUTA DAL REAL ALL'89 1-0

Il Milan gioca con sacrificio e coraggio ad Anfield e va vicino anche al colpaccio. Al termine dei 90', però, la spunta il Liverpool che aveva aperto la gara al 9' grazie a un'autorete di Tomori. Nel finale di primo tempo uno-due micidiale di Rebic e Brahim Diaz: Milan avanti 2-1. Nella ripresa, reazione rabbiosa dei Reds che pareggiano con Salah (che aveva fallito un rigore nel primo tempo) e poi si portano in vantaggio con una gran conclusione dalla distanza di Henderson. Finisce 3-2 in favore della squadra di Klopp
E' FINITA, IL LIVERPOOL BATTE IL MILAN 3-2
92' Giallo per Milner
90' Cinque minuti di recupero
86' Milan pericoloso dagli sviluppi di un angolo con una buona girata di Kjaer che Alisson disinnesca prima dell'intervento di Kessié
84' Escono Salah e Henderson, entrano Milner e Oxlade-Chambers
83' Esce Rebic, entra Daniel Maldini
78' Il Milan adesso ci prova a farsi pericoloso dalle parti di Alisson, il cross di Theo Hernandez per la testa di Giroud, il francese sfiora il pallone ma non riesce a indirizzarlo verso la porta dei Reds

Nessun giocatore del Liverpool ha segnato più gol di Mohamed Salah nelle partite di Coppa dei Campioni/Champions League disputate ad Anfield: 14 reti, al pari di Steven Gerrard.

71' Esce Bennacer, entra Tonali
70' Escono Diogo Jota e Keita, entrano Thiago Alcantara e Jones
La descrizione del gol: dagli sviluppi di un angolo dalla destra Florenzi allontana il pallone centralmente al limite dell'area, Henderson calcia di prima intenzione e fulmina Maignan
69' Liverpool di nuovo in vantaggio: gol di Henderson
68' Momento favorevole al Liverpool che prova a installarsi con una certa costanza all'interno della trequarti rossonera, il Milan continua a difendere con qualche affanno
63' Esce Origi, entra Mané
62' Entrano Florenzi e Giroud, escono Leao e Saelemaekers
62' Ammonito Brahim Diaz
61' Il Milan perde palla in uscita la recupera Robertson che guadagna qualche metro e poi lascia partire un sinistro che Maignan controlla senza problemi