Champions LeagueGiornata 1 - mercoledì 15 settembre 2021Giornata 1 - mer 15 set
Rebic A. 42'Díaz B. 44'
Liverpool
3 - 2 Milan

Liverpool-Milan 3-2: Rebic e Brahim illudono, alla fine decide Henderson

Sconfitta con onore per il Milan ad Anfield nel giorno del suo ritorno in Champions. La squadra di Pioli viene sconfitta dai Reds 3-2 dopo aver accarezzato il sogno di vincere. Match aperto da un’autorete di Tomori al 9’. Salah si fa parare un rigore e i rossoneri in due minuti, a fine primo tempo, segnano due gol con Rebic e Diaz che ribaltano la gara. Nella ripresa, gran reazione del Liverpool che pareggia con Salah e poi segna il gol del definitivo 3-2 con Henderson

INTER BATTUTA DAL REAL ALL'89 1-0

59' Adesso gara piuttosto equilibrata dopo quasi un'ora di match a ritmi elevatissimi
La descrizione del gol: bello scambio al limite dell'area tra Origi e Salah che si presenta a tu per tu con Maignan e lo batte per il 2-2
49' Pareggia il Liverpool: gol di Salah
46' Gol annullato per fuorigioco a Kjaer
Si riparte, il Milan è in vantaggio a Liverpool grazie a due gol nel finale di primo tempo

Brahim Diaz (22 anni e 43 giorni) è il giocatore più giovane a segnare al suo esordio in Champions League con il Milan da Yoann Gourcuff nel settembre 2006 (20 anni, 64 giorni contro l'AEK Atene).

Gol numero 24 di Ante Rebic in 67 partite con il Milan in tutte le competizioni. Da quando è approdato in rossonero (settembre 2019), soltanto Zlatan Ibrahimovic ne ha realizzati di più (29) nel periodo.

Finisce il primo tempo ad Anfield con una incredibile e inaspettata rimonta del Milan: un autogol di Tomori su tiro di Alexander Arnold al 9' spiana la strada ai Reds. Il Milan soffre, Salah si fa parare il rigore del 2-0. Nel finale però, in 2' arrivano due gol rossoneri. Pareggia Rebic, la ribalta Brahim Diaz
La descrizione del gol di Brahim Diaz: azione in percussione dei rossoneri con Rebic che trova Theo Hernandez, la conclusione viene respinta nei pressi della linea, arriva Brahim Diaz che mette dentro il gol del vantaggio rossonero
La descrizione del gol di Rebic: bell'azione dei rossoneri che duettano in avanti con palla che termina a Rebic che batte Alisson  da pochi passi
44' Incredibile Milan: raddoppio di Brahim Diaz
42' Gol del Milan: pareggia Rebic
35' Che sofferenza per il Milan che subisce costantemente la pressione del Liverpool che sta giocando in maniera davvero impressionante
30' Altro tiro in porta dal limite dell'area di rigore di Salah, Maignan ci mette i pugni e devia in angolo
29' Il Milan si affaccia per la prima volta dalle parti di Alisson con un paio di cross di Leao ribattuti dalla retroguardia Reds
27' Sembra passata la sfuriata del Liverpool, adesso il Milan prova ad alzare il suo baricentro e a tenere un po' di più palla

Secondo rigore fallito da Salah con il Liverpool in tutte le competizioni sui 19 calciati e il primo dal suo primo penalty tirato con i Reds nell'ottobre 2017 vs Huddersfield.

Mike Maignan ha parato gli ultimi due rigori affrontati nei top-5 campionati europei in tutte le competizioni, dopo avere subito gol nei quattro precedenti.

Il Milan ha subito due gol nelle ultime tre partite in tutte le competizioni, dopo aver tenuto la porta inviolata nelle sei precedenti.

14' Calcia Salah dagli undici metri: parata di Maignan!